100平方米的建筑面积相当于多少平方的室内面积

冰越凌风
各地的计算方法不一样,各楼盘具体的情况不一样。部分地区已套内面积作为购房合约建筑面积,有的以国家测绘规范要求的建筑面积计算规则计算,后者的建筑面积的实用率根据不同的楼盘、高度、公摊面积等不同,一般在0.75-0.85之间,目前根据空中花园、入户花园等设置,部分楼盘有宣传其实用率大于1.0。建筑面积*实用率=室内面积。
匿名用户
从你的提问上是得不到答案的,建筑面积-公摊面积-墙体面积=室内使用面积
JSW20000731
具体来说,这个要看公摊面积有多大。