过年时候吃饺子,你们家包的饺子都是什么馅的?

大脸妹妹只会哭d735
包的是香菇肉馅,这样不仅可以多点鲜味,也可以省肉。
顿绿fy
牛肉芹菜,韭菜鸡蛋,猪肉大葱,牛肉白菜,西红柿鸡蛋,荤香,西葫芦鸡蛋,鲅鱼饺子,三鲜饺子,豆腐粉条,牛肉大葱,鸡蛋木耳胡萝卜饺子,牛肉胡罗卜,羊肉香菜,羊肉葱花,素三鲜饺子,猪肉酸菜饺子,牛肉萝卜,萝卜粉条,虾仁饺子,鱿鱼饺子,等...
清淡米线
一般都是猪肉,红薯粉,白菜,有时候也会弄点鸡蛋,当然还有一些调口味的配料,所以会很好吃,比超市买的水饺要好吃很多,其实无论是什么东西,自己家做的总是比外面买的好吃,口感不能比。
川普搞笑配音

我家的是芹菜猪肉馅的,基本每年都是我包的,味道很不错的。
百度网友670089e
最传统的是猪肉白菜,回民是牛羊肉白菜,现在根据口味、爱好不同所有的菜品和肉类,包括禽蛋类都可以作为馅料,不过从没有听说过糕点和糖的。