过年时候吃饺子,你们家包的饺子都是什么馅的?

账房公子工作室
我们家包的是肉和红萝卜的馅,肉是用最干瘦的瘦肉,然后红萝卜剁的颗粒分明,这样包出来的饺子,又鲜又香,非常好吃。
冉冉冉图23
除了韭菜的,一家子都不喜欢吃韭菜,其他的都有包过,牛肉蘑菇馅的我最喜欢了,想想就垂涎三尺啊!
夏天高等教育30年

我第一次和老公在外独立跨年,好多饭菜都不会烧,那次包了韭菜鸡蛋、猪肉大葱、猪肉韭菜的。味道还是很好的。
伪装着嘴角那一抹微笑
我家今年过年包的是韭黄馅的饺子,平常冬天通常是酸菜馅个白菜猪肉的,夏天一般是韭菜三鲜馅的。
橙子9103

都是猪肉大葱馅的,几乎就是每个饺子里一个肉疙瘩,我最爱吃的就是过年时候的饺子了,一口咬下去都是肉,真好吃。