为什么懂车的人都买二手车却不买新车呢?

求注册12818c639a1
选择余地大,经济不宽裕的市民假如想买台新车,仅有的钱又未必能买来合本人心意的新车。但假如买二手车,不多的钱也可以选择不少好的车型。也就是说,相当的钱,购置二手车的选择空间和余地要比新车的选购空间大不少。
寶73840暮新ad770f1
如今不少买车的人都是新手,通常被戏称为“马路杀手”,由于驾车经历、驾驶技术缺乏,在路上难免会刮刮碰碰,假如买的是新车碰一下就得喷漆、维护、钣喷等累加起来这也是不小的一笔费用。
知哥81918恢骨e5
中国人的第一辆车,绝大局部是新车,欧美人的第一辆车,大局部是二手车。中国人的文明观里,二手就是次品,所以宁缺勿滥;欧美人的文明观里,经济利益最大化才是首要目的。就连英国首相布莱梅,Facebook开创人扎克伯格也会买二手车,这是文明的差别。
杀戮
懂车的买二手车那是因为没钱,不懂车的都是有钱人
猴94755咀鹿b98b74
有这样一个故事:李总和刘总要买车,他们目前身上各有100万。李总选择100万间接全款提了一台乞丐版740,三年后,由于生意不顺,变卖爱车,最终车价以50万成交,三年的工夫间接蒸发了50万;刘总选择二手车,花50万买了台160万的奢华版卡宴,剩上去的50万去做生意,去投资,3年后用50又赚了50万,开百万豪车3年,卖了30万,蒸发20,最终100万变成了130万,车还白开了3年……