台式电脑是不是不能当触摸屏使用?

吴元修冼培
台式电脑能不能做为触摸屏使用要取决于显示器,如果显示器带有触摸功能就可以使用。一般家用正常显示器比较少带有触摸功能,但是可以通过安装外置的触摸屏来实现触摸功能。
软件/工具:外置触摸屏、windows系统
步骤方法:
1、购买外置触摸屏幕,购买时要与显示器的尺寸一致。
2、将触摸屏幕线接在主机usb接口上,具体接口类型以实际为准备,常见的以USB接口居多。
3、触摸屏幕分为有驱动和无驱动,有驱动的需要安装配套的驱动,无驱动的直接可以使用。
注意事项:为了获得更好的触摸体验,建议使用WIN10系统。