中考可以复读么?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中生复读是不可以在公立学校的,虽然你失去了在公立九年义务教育学校复读初三的权力,但是并没有失去再次报考中考考试并再次参加中考考试进入高中读书的权力。但是复读的方式就变成了自学备考、私教备考和培训机构备考等不同的方式。
上高中无非就是想考入理想大学,现在有很多方案初中生也可以就读大学,你可以做一下升学规划,有很多方案可以帮助你进入理想学校。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
当然是可以复读的 如果对自己有信息的话 趁现在还年轻有时间 不要做让自己后悔的事情就好
romanticLDS
又到一年中考时
不知道题主是哪里的呢?
据我所知,江苏这边考砸了是没有复读机会的,但很多其他省市都可以,这也是为什么江苏中考升学率一直很低很低的原因之-(不足五成)。
如果当年中考发挥失常,可谓一失足成千古恨的那种,其实非常有必要复读一年,还有机会改下一下人生。
可是江苏这边没有机会再来一次,教育部门压根就不给你中考失利复读的机会,直接让大家去职校或者技校。
如果给大家复读的机会,那么每年高中升学率至少可以提高到65成。
最近,我接触了-些人,才知道,江苏这边也不是不可以复读,而是这个资源被某些人垄断了,每年照样有不少人会去复读。
-般都是通过培训机构,支付高昂的复读费用,这个吧,我觉得对于很多人来说,真的能改写人生,也是值的,就怕家长白掏了-大笔血汗钱,孩子还是不好好学习。。。
我朋友那边今年也在做这块,据说他们也没法招太多人,因为复读的学籍很难搞,招太多怕搞不定,然后,他们要招那种成绩还可以的学生,不会招成绩差的,不然没法向上头交待~~
我说,你们正常招呗,反正考不.上是他们自己的事,我朋友说,这个不行,差生不仅仅是自己差,还会带动其他人一起
差。。。
另外,他们这个“事业”并非出;于自己的使命,是教育口子的领导实在看不下去江苏中考升学率不足五成这-惨状,所以在他能力范围内给-小部分学生复读的机会,自然要提高招生的门槛了。
帐号已注销

您好,可以
可以。第一次中考没考上,初中生一般来讲是不可以在公立学校(九年义务教育体制内)复读的
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
你好,中考没有特殊原因,是不能复读的