我是艾滋病吗

我16岁,上个星期可能因为没及时加衣服(或者因为我同桌感冒了)我感冒了,嗓子不舒服,痰好像源源不断,没有发烧,鼻子也通气;也同样在上个星期我在耳垂根部摸到了一大约半个小拇... 我16岁,上个星期可能因为没及时加衣服(或者因为我同桌感冒了)我感冒了,嗓子不舒服,痰好像源源不断,没有发烧,鼻子也通气;也同样在上个星期我在耳垂根部摸到了一大约半个小拇指甲盖大小的块,在肉里,再扒着看就肿了,肿消了之后不摸也可以看见,但也不大,到现在还有,不痒,用力按有种昏疼的感觉,感冒到现在不知好了没有,昨天还是喉咙还是不舒服,今天好像转移到喉咙以下的一根管子里(我断断续续吃过维c银翘片);还有就是嘴巴里嘴角左边的那个小肉尖也溃疡了(就这一两天的事),我自己还不小心咬上了,到现在还肿着,我上网查这有点像艾滋病的初期症状,我怕死了,请大家帮帮忙,看看到底是不是,拜托了,我也没干过那种事
我是女孩,到现在还有点咳嗽
xiao_1b
艾滋病是通过血液、母乳、性交这三种方式。
根据你所说的只是一些感冒的症状,不是艾滋病,没事的。。如果还不放心可以作以下对照:
中国目前艾滋病的诊断标准是:血液检查艾滋病抗体阳性,又具有下述症状中任何一项者,可确诊为艾滋病人。
1、 近期内(3至6个月)体重减轻10%以上,且持续发热达38摄氏度。
2、 近期内(3至6个月)体重减轻10%以上,且持续腹泻(每日达3至5次)一个月以上。
3、 卡氏肺囊虫肺炎。
4、 卡波氏肉瘤。
5、 明显的真菌或其他机会性感染
更多有关信息尽在:中华艾滋病检测网
艾滋病是通过血液,母婴,性三大途径传播的

没有与艾滋病感染者有体液交换是不会感染的

以你所述不会,

西安红丝带志愿者
蜜汁叉烧烧鸭饭
艾滋病是是通过血液,母婴,性三大途径传播的,从你的描述看不会是艾滋病的,放心好了!
蜜蜂向外界
你想的太多了。。艾滋病不是那么容易得的如果你没有做坏事的话,区医院检查一下,不要自己吓自己