怎么样可以让晒黑的皮肤迅速变白?

锺冰之过稷
晒黑后,想迅速白回来是不可能的。这要慢慢来,不能急。
晒黑了表示肌肤的黑色素已经跑出来了。
建议平时多做补水面膜,记住是补水面膜而不是美白面膜。
因为肌肤被阳光带走了水分,只有补充皮肤缺失的水分才能让肌肤开始恢复自动修复的能力。
补水面膜可以天天做的。
白天在室内多喷含矿物质的喷雾,推荐薇姿和雅漾的。因为晒后的皮肤是很敏感和脆弱的,所以用这两个会比较安全,而且也补水。
还有黄瓜和西瓜皮对晒后的皮肤有很棒的镇定作用,可以切片在晒黑的部位擦拭,或直接敷上去。
不知道你用这么方法管不管用,我用了还满好的,感觉很不错。因为,每个人都不同,体质不同、皮肤不同,所以效果可能也有差别的。
晒黑的很容易就能白回来的。用玉兰油桑树净白精华的香皂,用了半个多月,就有很明显的改善了。玉兰油桑树净白精华有香皂也有沐浴露,但是我觉得香皂的作用更明显一点。你每天洗澡的时候就用这种香皂,半个月全身就会明显变白了,我亲身试验过的,现在我一被太阳晒过,晚上回来就用这个香皂洗澡的。
还有一个办法是我朋友在我变白以后才告诉我的,就是用白醋洗脸,长期坚持脸就会变得又白又滑。(在洗脸水里加一可乐盖子的白醋).
解贤苏未
很高兴为楼主解答!

快速美白的小妙招:取酵母粉(2茶匙)+酸奶少许(最好不要用牛奶)+半个鸡蛋清+蜂蜜(3茶匙)调匀,等10分钟,让酵母粉发酵一会,涂抹在脸上和脖子上,等15分钟,用温水洗干净即可。(注:以上方法在用之前一定要记得用洗面奶洗干净脸后在使用效果最佳,皮肤28天是一个代谢周期,所以28天后皮肤才会变好,还请楼主耐心等待奥
~

这可是我和1000多个朋友们(1000多个人中可是既有男士也有女士,所以该方法适用于女士同时也适用于男士的)通过公平、公正、公开的原则选择出来的,其中有85%的朋友们认为是最最有效、而且花毛毛最少的好方法奥~ (大学中有这样的课题)

个人建议,
希望能给楼主带来帮助
☆⌒_⌒☆
【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
嵇和颂由章
多补充富含维生素C,E的蔬果,
保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物,多吃西瓜,苹果,柠檬榨原汁。可少量涂抹外用VE乳液会有改善。
欢迎加我的QQ:2