有什么唱歌好听的网络歌手吗

逯晨钰辜澍
《独奏留下》
VAE-许嵩(一位80后歌手、曾经被认为是模仿jay的而成名的、至今还没有与唱片公司签约、但当《自定义》《寻雾启示》专辑的发布后、VAE证明了他的潜力、和他的天赋、他的歌曲就不用介绍了、楼主应该比我更清楚)
单小源、(忧伤的唱腔、浅浅的独奏、单大叔的伴奏和歌曲的创作都很赞、)
小贱(90后的网络歌手、虽然年轻、以‘最后是我开了口’而成名。)
silence.w
(也是一位90后网络歌手、拥有自己的独特的风格)除VAE外、其他都是在yyfc网(权威网站)
音乐至上、快乐同上