学A-Level课程怎么样?好处是什么?

涛声依旧啊时代
A-Level是英国高中课程,是英国的全民课程体系,也是英国学生的大学入学考试课程。A-Level课程证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。中国学生选择A-Level课程即获得了与英联邦国家本土A-Level学生申请大学的同一平台。相对于持国内高考成绩申请国外大学的高中毕业生而言,A-Level考生避开了高考独木桥,在申请国外大学时又有绝对的优势。如果想读的这个课程的话建议去专业学校学习,比较有保障,推荐北外国际课程中心
Roys乐亦思留学
A-level课程被称为中学高级水平考试课程,是升入英国大学的教育途径,也是入读英国名牌大学的主要途径。几乎所有英国本科都认可A-level考试成绩,所以,中国学生想要留学英国本科,学好A-Level课程,并在A-Level课程考试中取得好成绩,则有更多机会选择心仪的大学心仪的专业。
对于目标申请英国的同学强力推荐学习A-Level课程。A-Level更倾向于学科知识的考察,中国学生普遍数理化基础比较好,A-Level的应试成分更高,更容易拿高分。
A-level课程优势很多,课程设置灵活度高:A-level课程总共有73门学科,报告学生可以根据个人兴趣及特长选择3-4门功课作为主攻方向,并参加毕业考试,考试合格者即可进入大学就读。选择A-Level的课程体系进行学习,避开了国内高考,可在相对短的时间内集中精力攻读A-Level的主要课程,考出高分难度不大,有利于申请国外名校。
课程体系适用度广,A-Level证书含金量高,有了它可以进入英国剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、麦吉尔大学、澳大利亚悉尼大学等诸多大学,还有美国一些顶级大学也接受A-Level成绩,在美国大学还可以兑换学分。
考试次数灵活,A-Level考试每年设1月、6月两次考试。学生可根据自身情况进行单科突破,不是一锤定音的考试,所以如果此次考试不满意,还可以重考,以最好一次成绩为最终结果。
Roys乐亦思的A-Level培训课程反响很不错哦,高分学员很多,深受学生家长的喜爱与认可,有需要的朋友欢迎向我们咨询。
力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
A-Level课程融合“爱丁堡公爵奖”荣誉课程,为高中学子铺设了一条更易进入世界名校的道路,获得爱丁堡公爵国际奖的年轻人,在申请欧美名牌大学的入学许可和奖学金上,都会被认可和优先考虑。未来在职位申请上也会具备更多的优势。