求翻译在线急

Awqs
谁有才华
每个人都擅长一些事情,但是一些人天赋异禀。看别人展示他们的天赋总是很有趣。现在达人秀越来越受欢迎,比如《美国偶像》和《美国达人秀》。现在类似的达人秀在世界各地出现,比如《中国达人秀》。
这些节目有一个共同之处:他们都试图寻找最好的歌手,最有天赋的舞者,最刺激的魔术师和最有意思的演员等等,各种不同的人参加节目。但是谁能够弹琴最好或者唱得最优美?这由你决定。当人们观看这些节目时,他们通常在决定谁是胜者上发挥作用,并且胜者总是会获得一个大奖。
然而,不是每个人都享受看这些节目。一些人认为节目现场的表现都是被修饰了的。比如,一些人说他们是贫穷的农民,但事实上他们都仅仅是演员。然而,如果你看这些节目太严肃,在观看时这些节目时就不会感到有趣。而且重要的一件事是这些节目给了一些人实现他们梦想的机会。