初中生谈恋爱可以吗? 20

精品教辅

当然不可以,一切都还没有发育好呢。你们太小了,现在说来都不算谈恋爱,就是青春时期的一种怦然心动,我个人的建议哈,无论男生还
把中学的时间用在恋爱上,至少在现在的中国、对大多数女生来说,不是明智的选择。有机会有时间不如开拓视野、努力学习(不仅限于学校课本的知识)、提高辨别能力和思维水平,用你宝贵的青春让自己变得更优秀更强大吧。你值得更好的环境、更多样的选择,你值得一个更成熟更有智慧的自己。
扎扎阿姨

我感觉这个没有准确的回答我。感情和学业是没有一个平衡的点。当我们不管在那个阶段找到一个可以让自己更努力的另一半时,我们可以大胆的去追求。但是还是最主要以学习为重。

在一次节目中黄磊就说过:“我女儿要是15岁谈恋爱,我觉得很正常,我不觉的叫早恋,她青春期,朦朦胧胧的情窦初开,我认为是美好的”但是一定要选择对我们的学习有帮助的,初中生最主要的还是学习。只有我们学习好,考入一个好的大学,将来的你会更加的优秀。

jiq啦
可以,现在有很多家长是开放试的,其实,只要不影响学习,互相进取,不学坏,大多都会同意哒,比如我,我是初中生,我是女孩子,对象也是女孩子,同样,也获得了家人的认可。
妖感肉灵10
不适合。
初中这个阶段其实还是属于一种比较稚嫩的阶段,初中生年龄比较小,还没有真正的会分辨什么是爱情,知不道什么是自己想要的,而且学生要以学习为主,其他的都是次要的。
可能周围的人其实都很幼稚的感觉,但是身在其中的自己却未曾有所感觉。
融鸾0fE

初中生最好不要谈恋爱,因为你们现在还没有成年,心智还不是很健康,而且你们应该把心思全部放在学习上,只有学业有成了,考上大学了。才可以谈恋爱,这样对你的生长发育都有好处