有人用过BAT蝙蝠这款聊天软件吗?急!!!

我男朋友推荐我用的,说安全性特别高,在里面怎么聊天都不怕,我听着他熟悉的口吻好想问他和谁在里面一直聊天,在聊什么?可是有次拿到他的手机点进去,居然要锁屏密码,我就觉得事情... 我男朋友推荐我用的,说安全性特别高,在里面怎么聊天都不怕,我听着他熟悉的口吻好想问他和谁在里面一直聊天,在聊什么?可是有次拿到他的手机点进去,居然要锁屏密码,我就觉得事情不简单了。按着他平常设置的那几位数密码,我输入进去发现错了,更要命的是系统提示账号被销毁,后来才知道我输的是他的销毁码,在锁屏界面输入销毁密码就立即销毁当前登录账号了,现在他还在和我生气怎么办? 展开
焦糖甜甜饼
蝙蝠这个软件是一款安全加密的聊天软件,在里面聊天信息会加密,不会被泄露。而且这个软件有一个功能就是你说的,锁屏密码。锁屏密码一定要和销毁密码区别开来,如果一不小心在锁屏页面输入了销毁密码,那么账号的所有信息都会被销毁。
账号销毁后,三天才能重新注册。
笪璞梁辰韦
知道,你到
应用市场
去搜“蝙蝠”就可以下载,就是一个纯聊天的软件,安全性是比较高,也比较注重隐私。所以有人用来聊些“有的没的”,但是你男朋友既然推荐你用了,应该就没有什么其他心思。
帅气又坦然的小虎鲸
这是个电信骗子的软件,用这东西的人请远离