我该怎么办啊?

刚才朋友给我打电话管我借钱说信用卡给他打电话了让他还钱我说我现在也没有然后我朋友就让我用花呗给他透说给我找个二维码让我扫码扫完之后我就跟我朋友说下个月10号得还我我要还花... 刚才朋友给我打电话 管我借钱 说信用卡给他打电话了 让他还钱 我说我现在也没有 然后我朋友就让我用花呗给他透 说给我找个二维码 让我扫码 扫完之后 我就跟我朋友说 下个月10号得还我 我要还花呗 到10号我朋友没还我 我要咋说啊 展开
250ya83
情感倾听者

你就不应该去借钱给对方,因为他这样不是借钱的态度,这个钱你要直接去要,不能和他客气了。
弭凝洁H9
这样是肯定不行的,因为信用卡是一个很严谨的事情,所以说在这个时候对方。应该这样去做,所以说出于自己的一个保护,千万不能同意对方。
joneliu558
这样肯定是不行的,因为对于信用卡来说是一个很严重的事情,有的时候可能会给你造成供应压严重的后果,所以说在这个时候千万不能这样去做,先保护好自己再说。
百度网友73acf8c
你可怎么办,那只有你自己上班完了,因为什么事情只有靠自己去上班了。
伟升伟
。既然你的信用卡出现了问题,你还是应该尽量找一些靠谱的朋友去做事情