迷你世界抄袭我的世界吗?

我是葫芦娃少年

一共有三个阶段:

第一阶段:

不用说,全是抄!和MC一模一样!钻石福钻石高钻石见,金苹果金萝卜,蜘蛛一模一样,是蒙蒙=史莱姆,地心们和下界门都一样……

结果就是,2018年迷你下架……但是,它还是有活力的

第二阶段:

下架他就凉了?你当迷你世界是HELLO……嗯……它顽强的生命力,就一个区区的下架就打压了它?

核心字就一个:改!能改的都改!

一时间,钻石高变成了电钻,淀粉变成电能线,钻石福变成了电锯,牛奶筒变成了瓶装牛奶,钻石件变成了能量剑,木剑变成了木棒……

抄得太离谱的,删!马、是萌萌、金苹果、读马铃薯……全部删除

可还是逃不过抄袭的罪名,改的是模样,不是特性,还是抄

2020年底,稳定又打破了,MC玩家终于获胜了!迷你世界被命令删除256个核心要素,大家都认为迷你世界又要玩完的时候……好像忽略了什么……

第三阶段:

抄袭不存在了

迷你世界太顽强了

256个核心要素要被删除了……不对,是换了!!!

你不是不让我抄吗,我原创行吗?

不原创不知道,一原创吓一跳!

迷你新世界1.0版本一更新,老手变萌新,萌新好不容易懂点啥,一夜回到解放前(你不知道萌新变老手有多努力吗,知道吗?)

本次更新分两个标签

1、主要玩法

这次更新(或叫改版),大则起源立方虚空幻影石人之眼迷拉星烈焰星萌眼星火山空岛天是黑商三角门星站蝴蝶炎炎蟹钛合金……,小则星能块工具台创造锤石撸铜炉铁炉铜块接水点燃种花迪迦盖亚银河初代塞罗(这些奥特曼目前已删除)………………

如何愉快地和新版本相识

反正不是抄袭了……

但是下面感觉要造大法了……

2、皮肤坐骑

1.1版本。皮肤我也不吵了!不是联动就是童话,个个不是正经的,联动的萝莉冰公主白光莹时稀,尤其是这白光莹,介绍简单粗暴!

“她和光一样,会随着唤醒者的性格而决定自己的性格,是个影子般的存在,但本身的性格还未知,所以内心极其渴望并崇尚获得自由。”

我复制的。看看看看,性格未知,就整么定义!再简单粗暴的只有迷撕拉了!根据她的介绍,一大堆抢热度的“采访白光莹”都市传说都来了!

还因为加载页面的她长着翅膀,差点认成天使黑商了!

说不下去了,因为下面更奇葩!

一夜暴富的灰菇凉、碰瓷的白雪公主、溺水的青蛙王子……诶呦我去!能安慰我们心灵的只有黑天鹅和白天鹅(都是奥接他,没毛病)

坐骑呢,飞机还好点,白天鹅不是说不会溺水吗,结果主播一实验,淹死了……

迷你世界也觉得有点离谱了,于是1.2版本更新春雨清夏,皮肤终于走上了正轨

我只想说,迷你世界一直在变化,从抄袭到原创,从万人厌恶到万人敬仰,迷你世界一步一步走来,总有一天,他就会完全变成一个原创游戏的!

再说氪金问题:

其实只有傻瓜才克金,大部分人是这样玩的:

认证开发者,官方会给奖金,用奖金来充值,也有……

所以你会理解为啥有人玩迷你世界是为了承担家庭负担,真感动,MC玩家又要气坏了……

乐观的ioojo
迷你世界是盗版游戏,我的世界不可能抄袭迷你世界,我的世界的蜜蜂和熊猫并没有抄袭迷你世界,首先,迷你世界的蜜蜂只要玩家进入它的视野或离它过近就会攻击你,迷你世界的蜂巢也只能放在桃木上,而我的世界的蜜蜂不会主动攻击人,只有你打它它才会打你,并死掉。我的世界的熊猫只有你打它它才会打你一下,并且分为四种,我的世界的熊猫无论你给他竹子还是把竹子的掉落物扔在地上它都会抱起来啃,这点与迷你世界完全不同。所以我的世界的蜜蜂和熊猫习性与迷你世界完全不同,而迷你世界的野人野人射手和僵尸小白一样在白天会着火,我的世界刷石机在迷你世界可以直接用,红石和电石传导距离一样等诸多疑点,甚至有些源代码都一摸一样
帐号已注销
抄袭,网易没把迷你告上法庭是因为网易只有MC的运营权,没有著作权。而真正拥有MC著作权的微软又懒得管迷你世界。
衣穆U3
迷你抄袭了。
槐序二九80

很荣幸为您回答!

迷你当然抄袭了。

希望对您有所帮助,如有疑问欢迎私信。