有哪些明星性格让你觉得前后差异很大?

阿露侃娱乐

宋威龙

  • 沉默寡言淡然稳重,这是第三者对这个人的标签。
  • 一样的发型也不会把凌霄当做元宋,一样的笑容也显得凌霄也比元宋更沉稳。

感觉宋威龙是个特别特殊的存在,就是我不粉他本人,不关注他任何私生活,采访基本不看,综艺基本不追。但是,他的现代剧只要女主不是很反感的,就能磕糖磕到嗨!

人都长成这样了,还要求啥,要啥自行车!

所有命运馈赠的礼物,早已在暗中标好了价格

他这个颜真的是完美的言情小说男主脸。

  • 这是多么难得的事情!

幸运的是:今年凭借两部电视剧《下一站是幸福》和《以家人之名》一下子火了起来。

最近挺多因为《以家人之名》而来的新粉丝,看到宋威龙综艺里精神小伙的样子,会感叹“我还以为凌霄是本色出演,没想到这么活泼”。

其实在处于前一段《下一站幸福》的时期,也有很多人感叹“我以为元宋是本色出演,没想到这么安静”。

  • 演什么角色就是什么角色,足以不串戏,这便是宋威龙作为演员的天赋。

有趣的灵魂和好看的皮囊,这就是他。

宋威龙在《向往的生活》和《天天向上》里面上蹿下跳的也太活泼了,和凌霄完全是两个性格。

正如他所讲的那般幼稚,会经常去搜自己的名字,会很在意自己的粉丝有没有别的墙头,有点小自恋,却又怕粉丝只喜欢自己的脸,会常年不发微博,常常发自拍不知道说什么,又特别喜欢秒删微博。

  • 宋威龙在这条路上走着,相信他将来也会越走越远。!

最后,角色是角色,演员是演员,要是因为角色去骂演员,不如再给九五后演员宋威龙一个机会吧!

毕竟才 21 岁!

帐号已注销
明星性格让你觉得前后差异很大是撒贝宁。小时候看电视他一直主持今日说法,以为他的性格非常严肃,但是没有想到长大后看电视,他参加综艺非常放的开,经常在节目里开玩笑。
best2020002
撒贝宁在今日说法上给人非常严肃的感觉,后来他参加了综艺后发现他是一个非常搞笑,段子不停的人。
职场百事露露

蒋劲夫让我觉得前后差距太大了,我本来以为他是一个特别好的男人,后来发现他是一个不可靠的人,选老公就要擦亮双眼才可以。