老公现在知道了我婚前有过性关系大吵之后虽然没离婚但是我们没话说了怎么办?

昂思菱v1
女人天生就是自私的。善良的你也许会让她不忍心马上和你说分手,不过肯定无法停止她对另一个男人的投怀入抱。她会两个都不放,女人的本性如此,喜欢好几个她不讨厌的男人围着她转,享受被人捧着的快感,特别是那些长的还不错的女人。女人这种情感动物,她的第六感也非常准的。一个男人对你到底怎么样,他到底是不是真心,他的决心有多少,你都能够从中感受到一二。

不要去欺骗自己,也不要去勉强自己,即使是你现在深爱这个男人,如果他对你的态度不够端正,对你们婚姻的总是一副不自信的样子,那么这样的男人和你是根本就走不到最后的。

不懂得体谅你的人不要,虚伪的人不要,不负责任的人不要,只顾自己的也不要。

人生伴侣的选择一定要慎重之外再慎重,现在得不到没有关系,不好的不要,得到的就要最好的最适合的。

期待他的到来,期待有一段美好的婚姻,有一个美好的人能够陪你走完这一生。女人生理期的正常反应,每个月都有那么几天的,不必太在意,那个说的话大多都是无意识的,你作为她忠实的听众也别往心里去! 以后你找见规律了,就不会这么急躁了! 11、能是你管的太多,让她觉得没有自由了,用心沟通! 还有你要多关心她,不要她一生气了难受了,你就不知所措了,那样你就被动了。耐心一点,慢慢的去问她,不要着急、烦躁,你的心态要放平和,才能安慰的好她嘛,是不是
huaige1977
情感倾听者

现在这种事见怪不怪,社会有句话叫想找处女只能到幼儿园了,虽然夸张,可也说明当今社会的这种现象。你们婚前没发生关系我觉得有点不可思议。作为男人我不相信你的老公没有要求,你既然不是了为啥没答应,还是你老公思想太孔夫子了。你们婚前没有聊过这方面问题么?为啥婚后才知道。如果你老公思想有洁癖,这根本没有啥好办法
昵称都有人用
离了吧,这样下去勉强是没有幸福的,毕竟有根刺卡在那里,你老公介意,这关过不去的。
帐号已注销
跟他谈呗!我婚前也跟十来个人发生过关系!正常的