NOKIA 5230若干问题??

小弟想买个手机,打算从5230入手,看到身边很多人用这款,感觉还是不错。又听说小五有些问题,不知道真假。1,全触屏发信息是不是很慢很不舒服?2,3.2寸大屏耗电大,电池能... 小弟想买个手机,打算从5230入手,看到身边很多人用这款,感觉还是不错。又听说小五有些问题,不知道真假。
1,全触屏发信息是不是很慢很不舒服?
2,3.2寸大屏耗电大,电池能用多久
3,触屏用久了会不灵敏?留下很多指纹怎么去除
4,智能机反应会不会很慢呢,尤其应用程序装多的时候
过去不留
1、用百度输入法横屏发信息,速度还是很快的,当然和键盘的没法比,以前我用3230的时候,发信息都可以盲打。5230确实慢点,但满足你要求肯定是足够了,毕竟不是电脑。。
2、耗电确实大,但是5230就是以大屏取胜的,既然想玩大屏幕的,就不要害怕电池问题。我看电影的话,每天晚上看一个2小时的电影,就要每天都充电。如果只是上网打电话发短信,我基本上2天充电一次。
3、至今还没发现不灵敏的问题,诺基亚的触屏手机5800的触屏效果就已经很好了,这一款5230只会比5800的效果更好,技术更成熟。不会留下指纹,你要是整天手上脏兮兮的,那什么手机都会有指纹,反正触屏手机是要贴屏保的,有了指纹擦掉就好了,没什么好担心的。
4、如果装程序多,智能手机反应都会变慢,但是非智能手机却没有程序拓展的功能,只要装的软件没有兼容性的冲突,不同时运行很多程序,手机变慢也基本上感觉不出来。5230的程序现在已经相当成熟了,不装乱七八糟的软件,不会有问题的。

快买吧,趁着现在翻新机还不是很多,在淘宝上买的话,买个水货就可以了,欧水亚太不到1100,港行也不到1200了。
我叫张泉清
没有你说的这些现象
匿名用户
哪这么多问题啊,去年销量第一不是盖的。放心吧。
钦定爱卿帅
1.全触屏发信息 下载一个QQ手机输入法或者搜狗啊 很多 那是相当爽啊 绝对很快 而且轻轻的点击就好
2.耗电还OK吧 老是玩的话 一天 ,只是接接电话之类的发发短信之类的 三天吧
3. 一定要买一个好的屏保 没人直接在触摸屏上运作的 我的屏保用了三个多月 依然很清晰
4.5230跟先前的诺基亚相比 速度很快的 我拥着很舒服 424MHZ的处理速度 很不错了
性价比很高 建议购买 支持很多软件 望能帮到你