滴滴司机注册条件?

请问滴滴司机需要具备什么条件,需要考职业执照吗?... 请问滴滴司机需要具备什么条件,需要考职业执照吗? 展开
百度网友5204003
注册滴滴司机需要的条件:
1、车主所拥有汽车的车龄在六年内下,所拥有汽车的裸价在7万元以上;
2、车主所拥有汽车的行驶里程在10万公里内;
3、男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。
4、驾龄,专车:3年以上驾龄。快车:1年以上驾龄。
5、核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪。犯罪记录筛查,不能通过犯罪记录筛查体系筛查的,不予准入。
6、吸毒、精神病筛查,申请人吸毒、精神病,且未治愈的,不予准入。
7、交通违法记录、重大责任事故筛查,申请人1年内有交通违法记满12分的,或3年内有重大交通责任事故的,不予准入。
拓展资料:
“滴滴出行”App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户现代化出行方式。较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。
lhq0114521
1、年bai龄要求:男21周岁至60周岁,女duzhi21周岁至55周岁(部分城市60周岁)。无犯罪记录、吸毒dao记录。

2、还需要3年以上的驾龄。

3、准驾的车型需要是C2及以上,无酒驾、毒驾等严重交通违法事故。

4、参考所在城市网约车驾驶员准入条件。
三人演义
生活家

如下图,是官网上的

陈雄军j