一个经过朋友介绍的男孩跟他聊了一个多月了 然后说明天回来见面 ,然后到了早上他给我发了个短信? 30

我醒来了,给他回了一条短信。后面他也没联系过,也没回我短信什么意思?突然不联系了也没有讲清楚。... 我醒来了,给他回了一条短信。 后面他也没联系过,也没回我短信 什么意思? 突然不联系了也没有讲清楚。 展开
逆风飞翔o7Drk
如果当天的一天都没消息,可能就是不想见了,至于为什么不想见,可能觉得你们不合适呗,之前只是聊着玩,或者感觉慢慢熟悉点了,没有什么新鲜感了,也不想聊也不想见了。还有一种可能就是他哥以前分手的女朋友复合了,所以自然就冷落你喽
追问
无论是什么事情,那他也要跟我说清楚啊。 这些我都可没关系的
答疑解惑顾老师

竟然给你发了一个短信的话,那短信是什么内容呢?是不是他有急事呢?如果短信是说不要见面的话,我觉得他肯定有别的考虑吧!
追问
问我睡醒了吗?还给我打了语音电话。 后面我醒来回复他了后面他也没有回复我 也没有联系我
不知道  怎么回事  也不知道他是什么意思。
尊极爱
等着他给你一个合理的解释吧!
不管是什么原因导致他没音信了,你都要有一颗平常心去现实!
因为,你们仅仅聊天一个月,还没有见面,也就是对方是一个什么样的人你根本不了解,所以没必要为他的举动伤神。
如果他因为什么事耽误了,那他会给你一个合理的解释。
如果他仅仅是拿你开玩笑,那么你就当这段时间和一个陌生网友聊天好了,不聊了就搁置一边,继续寻找下一个聊友。
追问
我之所以没有删除他微信, 因为他还欠我一句解释。
追答
嗯,留着吧,生活会告诉你,他就是一过客!
173******67
如果他真的想和你见面会再约定时间,再忙也会回你一条短信,应该是不会选择和你见面了
hopestar01
突然不联系了,这个肯定遇到了什么情况?你可以再主动和他联系,问问他最近怎么样,忙什么。或者也可以通过介绍的朋友去侧面了解一下最近是不是发生了什么,你们没有见过面,打过电话吗?或者他看过你的照片什么的吗?一般不会一下子突然就不说话的。