苹果手机微信更新不了

李牧科技探索

苹果手机是不会自动更新的,只有提醒用户需要更新app。

微信更新为最新版本的方法如下:

1、点击下方菜单中的“我”,然后进入到该页面;

2、然后点击设置,进行其他操作;

3.进入设置页面之后,点 “关于微信”,进入到该页面;

4、点击“系统通知”,看看是不是最新版本,若不是最新版本,则会有版本更新提示。系统自动连接到app商店;

5、进入商店之后,点击更新,等待更新成功之后,重新打开微信。

苹果手机更新不了软件的原因:

1、先尝试重启一遍手机,看看问题是否解决。

2、如果不行的话,有两种解决的方法:

第一,在AppStore中,进入屏幕下方的“精品推荐”,之后拉到屏幕最下方,点击账号,选择注销。之后重新启动手机,再进入AppStore登入账号,之后就可以正常下载。

第二,如果无效,只有用手机连接电脑,再通过Itunes进行安装或更新软件了。

扩展资料

App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。

用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

在Mac中的App Store叫Mac App Store,和iOS的软件不相同。App Store 拥有海量精选的移动 app,均由 Apple 和第三方开发者为 iPhone 度身设计。你下载的 app 越多,就越能感受到 iPhone 的无限强大,完全超乎你想象。

在 App Store 下载 app 会是一次愉快的体验,在这里你可以轻松找到想要的 app,甚至发现自己从前不知道却有需要的新 app。

你可以按类别随意浏览,或者选购由专家精选的 app 和游戏收藏,Apple 会对 App Store 中的所有内容进行预防恶意软件的审查,因此,你购买和下载 app 的来源完全安全可靠  。

2014年11月,苹果公司正式宣布,人民币1元及3元将是中国区应用商店的新定价,作为一个永久价格选项,1和3元将是中国区应用商店的新定价,而不是短期促销行为,其他国家的开发者向中国运营商商店提交应用的时候都可以选择这两个新的定价区间。

2018年6月4日,苹果在年度开发者大会时,修改了App Store的规则,对开发者使用iPhone用户好友及其他联系人信息的行为作出限制,悄然关闭了允许应用开发者在没有用户许可的情况下存储和分享数据的漏洞。
爱生活的冀学长

最近,微信又升级新的版本了,增加了一项貌似很了不起的功能——切换账号。

为了尝试一下新鲜的功能,必然是要先更新喽。

突然发现,苹果appstore里面有个非常奇怪的现象。

版本显示6.6.3,但是却没有更新按钮。

而再次确认了自己的微信版本,还停留在6.6.1?

这是为何呢?

经过几分钟的思考及实践,很快发现了其中的套路。

没错,就是它,iphone系统没有更新,仅仅只是差一个版本的系统没有更新,苹果居然限制了App版本的升级……

对于这个做法,鄙人实在是不得不吐槽一番啊,你看看人家安卓正营,就很好嘛,在上一会睡觉充电偷偷强制升级之后,苹果这是赤裸裸的又一次强迫更新系统,最终的大目的当然是:

快换iphonex!

发布新手机--升级新版本--增加耗电量--降频--手机卡顿--更换新手机

完美的套路~~~

当手机系统升级到最新的ios11.2.5版本后,惊讶的事情毫不意外的发生了:

居然一下出现了12个软件的更新……,看来不光是微信!

话说还是看看许多人期待的切换账号功能吧。

打开设置。

就可以看到切换账号了。

在这里添加账号就可以了。

不过并没有传说中的多开功能那么强大,和QQ一样,切来切去的使用,还是比较麻烦的。

可能对于微商或者其他有迫切需求的朋友们有所帮助吧。

说到双开,我还是比较喜欢小米手机或者360等系统内置的应用双开功能,同时登陆,同时接收信息,还互不影响,实在是很不错呀!

每天学习一点点,每天进步一点点。
琉璃碎琉恋殇