如果不考虑薪水面子,你最想从事什么工作?

1.如果不考虑bai薪水面子,我会du去做一个书店老板。zhi反正不要考虑薪水尊dao严和面子,那店4102里的书就全都是我1653喜欢的,最好还能在店里有个休息区,有好... 1. 如果不考虑bai薪水面子,我会du去做一个书店老板。zhi反正不要考虑薪水尊dao严和面子,那店4102里的书就全都是我1653喜欢的,最好还能在店里有个休息区,有好喝的茶和咖啡,还有好吃的点心和必须出去吃的麻辣香锅。店里播放的音乐都是我爱听的,卖的书也是我爱看的,装修也是我喜欢的,那来看书买书的人就应该都是和我聊得来的吧。想想每天都能读自己的书,和喜欢的人聊天,我就非常满足了。2. 对于我来说,如果在不同年龄段问我这个问题,回答就会不同:6-10岁,长大很想设计开发自己的游戏;10-14岁,想当黑客之类的;14-18岁,觉得自己应当花一辈子认真搞学术研究;18-22岁,希望以后游遍整个中国,然后整个世界,并且希望自己能够逃脱父母束缚,见识到更多东西;22-26岁,好多想帮助人类的幼稚理想,主要在软件方面;26-30岁,努力开公司,积累资源。3. 我想当一个大学老师,做一做自己喜欢的研究,到不同的地方去游学,课堂上我不会点名,期末考试不会考那些死记硬背的东西。我希望和学生能成为朋友,在教会他们专业知识的时候也成为他们心灵上的导师,让他们有正确的价值观,帮助他们解决心理上的烦恼。如果不考虑薪水面子,你最想从事什么工作? 展开
看看自己这款
机械运动仿真分析哈哈哈
惠珈蓝佑Q3

如果不考虑薪水和面子的话,我最想干的工作就是当一个医生。