甲醛治理公司真的能除甲醛吗?

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

很多人都在批评找甲醛治理公司来除甲醛是在交智商税。其实很多人确实交了智商税,这里小编就来讲解下如何避免交这个智商税!

首先要看下甲醛治理公司的来世今生,为什么很多人要选择甲醛治理公司来除甲醛呢?因为从原理和效果上来看,甲醛治理公司在治理装修污染的角度,具有传统除甲醛方法不可替代的优势。从原理上来看传统的除甲醛方法例如通风法、炭包、空气净化器等,基本都是针对游离态的甲醛起到作用,也就是已经释放到空气中的甲醛。而甲醛治理公司却是从源头进行介入,解决的是源头甲醛释放的问题。从效果上看,传统的除甲醛方法可以说是只治标不治本,对甲醛长达3年的释放周期并没有起到作用。而甲醛治理公司采用的方法可以说是标本兼治,解决的就是甲醛长期释放的问题。因此找甲醛治理公司可以说是更加安全、更加高效!

其次、甲醛治理公司为什么被认为不靠谱?其实这要从行业发展的角度来看。虽然近年来除甲醛公司看似遍地开花,但整体来看,这个行业其实并不成熟。有很多滥竽充数的公司参与到了除甲醛服务之中。其从业者的素质也是良莠不齐。究其原因其实是除甲醛行业的品牌商无限制、粗暴的招商模式,只要交加盟费或者是首批货款,就可以得到除甲醛品牌商的区域代理权,而品牌商对加盟商几乎没有任何的管控,任其自由发展,自生自灭。而且可能一个县级区域都会存在若干家同一个品牌的加盟商在开展服务。这样粗暴的加盟扩张,不仅对加盟商不负责任,其实对接受除甲醛服务的用户也是不负责任的。因为大部分加盟商对甲醛治理产品的真实效果并没有判断及改进的能力,对服务标准及方法的操作规范性也没有人进行监管,任其自由发挥,这样的甲醛治理公司的服务效果如何能得到保证呢?因此,造成很多人对甲醛治理公司不信任的结果也就顺理成章了。

最后,如何找到专业、靠谱的甲醛治理公司呢?可以从以下几个方面进行判断。

第一、服务主体是谁?也就是真正到家里来进行甲醛治理服务的人员归属于哪里?其从业年限及经验有多少?是否真正掌握了除甲醛产品和技术?如果出现问题,责任主体是由谁来承担,是品牌商还是服务商?

第二、除甲醛产品及技术。其采用的甲醛治理产品是什么?是否是经过多年实践验证的主流甲醛治理产品,其操作方法包含哪些?如果只是简单的一遍一遍的雾化喷涂,并没有针对不同材料及空间结构的专项专治的产品和工具,那么就要多加考虑服务商是否靠谱了!

第三、服务保障,这个要看服务商是否签订正规的合同,其条款中对服务质保内容、未达标的解决方案、是否认可第三方检测结果等有没有具体的描述。

因此,甲醛治理公司是真的可以去除甲醛,但是你需要找对专业且正规的公司才行,如果是为了图便宜或者只是为了心理安慰而选择非正规的甲醛治理服务团队,那么你可能真的是在交智商税了!

e时光再燃

真的可以去除甲醛,而且可以达到室内环境优美的状态,并且会让室内空气变得特别好。
哇塞塞影视剪辑

我觉得甲醛治理公司并不能够除甲醛。他们只是能够把甲醛的危害降到最低而已,唯一能清除甲醛的只有时间。
D调的天蝎座
除醛公司除甲醛还是比较快的,现在来说很多甲醛公司的体系已经完整,除醛经验也都已经具备,不过其实除甲醛并非要找除醛公司,它们除甲醛的方式都是差不多的,而且效果也没有什么特别的除了有点费事,除醛公司到客户家里后,首先就是先闷放24小时,然后检测甲醛含量,对症下药,接下来就是将家具分类,能喷洒治理的就喷洒治理,不能喷洒的就要单独放,然后就是选择除醛产品了,它们一般都是选择光触媒或者叶多芬来进行喷洒治理,预算低不着急入住就选择光触媒,它对于光照条件要求较高,而预算高着急入住就选择叶多芬,它的价格贵是要贵点,但是他对于光照条件来说没那么苛刻。
最后一步就是治理后检测。基本上也就这样,自己学会就可以完成的,非常简单。
猫猫Ning

我觉得多多少少还是有点作用的,因为要是一点作用都没有的话,那么这个公司还为什么能够生存?平时我们也可以多买些绿植去甲醛。