王者荣耀中,哪些英雄不太适合新手来操作?

游戏嗨嗨嗨

随着王者荣耀越来越有影响力,并且也越来越被大众所熟知,吸引了大批量的玩家接触这款游戏,然而王者荣耀从上市至今已经有了90多个英雄了,对于很多英雄来说,操作都是非常简便的,当然也有一些英雄的操作难度是非常高的,对于新手来说,这些英雄并不适合他们,比如上官婉儿,李白,元歌,公孙离等等,英雄的操作难度是非常高的,所以新手一般不建议使用这些英雄。
首先就是我们的上官婉儿这个英雄,作为一个刺客型的法师,他的伤害是非常高的,然而要想打出高伤害,必须要升天才能够打出高额的伤害,但是一般新手来说很难使上官婉儿升天,就连一些老玩家来说,可能使用这个英雄也非常的吃力,很难使它升天,然而上官婉儿升天的方式有很多种,所以对于新手来说,这个英雄根本不适合他们操作。另一个同样作为一个刺客型的英雄元歌来说,元歌的方式有着很多种,他是一个非常比较难操作的英雄,因为它可以分身,并且他的操作也是非常的难,不仅要有灵活的这位还有强烈的意识。所以这个英雄也不适合新手玩家操作,新手玩家可以接触那些比较简单的英雄,比如后羿,鲁班,亚瑟等操作比较简便的英雄。
王者荣耀中有很多的英雄操作难度都是非常高的,对于很多老玩家来说,这些英雄操作起来都不是那么的容易,更别说新手了,李白和公孙离来说,这两个英雄可以说是基本上是全位移的英雄,但是他们的操作难度却是非常的高,不仅要有灵活的走位,而且还要有预判,正是由于他们的位移技能比较多,操作起来十分的不方便,对于新手来说对游戏机制都还不了解,所以这些英雄根本不适合新手操作。
所以在王者荣耀中,新手一般都不建议使用这些英雄,因为他们有着高难度的操作,新手一般可以接触哪些操作比较简便的法师,射手以及坦克。

貪顽
东方镜,露娜,东方耀,上官婉儿这些都需要一定的操作和意识,以及手速,不建议新手玩,容易被敌方当作取款机。
你头发乱了噢yjw
像露娜、百里玄策、镜、公孙离、韩信这些英雄都不适合新手操作,因为这些英雄操作起来都非常难,新手玩就是白给。
Tio丶ox
对于新手来说,像李白,韩信,上官婉儿,鬼谷子,马可波罗这类很需要意识和走位的英雄确实不适合他们玩。建议熟悉后再入手。
懂金融的万老师

镜,这个英雄刚上线时在体验服因为过强而被一改再改,如今在正式服上线时也依旧展现出十分强大的能力。但镜的操作有些困难,需要较强的预判能力,不太适合新手。