声卡录音功能怎么用

xmy柠檬少女
1、点击开始在菜单栏中依次选控制面板,声音,管理音频和设备;
2、选择“录制”在窗口空白处点击右键选中“显示已禁用的设备”,出现“立体声混音”,选中右击选择“启用”;
3、将此“立体声混音”设置为默认设备,右键选择即可;
4、为了以防混入麦克风杂音我们可以将“麦克风”右键---禁用;
5、双击“立体声混音”,出现属性窗口,选择“级别”向右拉动按钮,把声音开到最大;
6、选择“高级”,在下面默认格式中可以选择“录音室质量”;
7、最后点击应用并确定即可。
猜你感兴趣
羊用什么来辨味
鼻子。羊用鼻子辨味,羊是羊亚科的统称,哺乳纲、偶蹄目、牛科、羊亚科,是人类的家畜之一。
09-30 8.4万阅读
鱼生怎么吃
用料:烟熏三文鱼、荷兰小黄瓜、胡萝卜、紫甘蓝叶、紫洋葱、大根、粉色泡姜、中华海藻、
08-20 5.66万阅读
硅胶笼布受热后有毒吗
没有。硅胶蒸布是用食品级硅胶与高强度纤维复合而成,具有耐高低性,使用温度范围在-40℃-250℃;具
06-27 9.63万阅读
唯创智能
百度网友ecb2655
1、点击开始在菜单栏中依次选控制面板,声音,管理音频和设备;

2、选择“录制”在窗口空白处点击右键选中“显示已禁用的设备”,出现“立体声混音”,选中右击选择“启用”;

3、将此“立体声混音”设置为默认设备,右键选择即可;

4、为了以防混入麦克风杂音我们可以将“麦克风”右键---禁用;

5、双击“立体声混音”,出现属性窗口,选择“级别”向右拉动按钮,把声音开到最大;

6、选择“高级”,在下面默认格式中可以选择“录音室质量”;

7、最后点击应用并确定即可。
MOOER魔耳乐器

很多入手GE200的用户,都会遇到一个问题,那就是怎么用GE200连接电脑完成录音,那今天我们chris老师,为大家录制了一个教学视频,如果想尝试录音的用户,一定要来看看喔!一起进入学习时间吧!

百里国源双鱼10
首先右键我们系统桌面右下角的声音图标,也就是小喇叭图标,然后在其菜单选择录音设备进入声音界面,然后点击录制按钮,进入声音录制选线的对话框,这时候我们可以看到一个麦克风,然后在麦克风下面空白处右键,出现一个菜单...
打完勾之后,会出现一个黑白的立体声混音,因为立体声混音是系统默认禁止的,所以需要我们自己...
选择“立体声混音”右键点击启用进行勾选,这时候“立体声混音”会变成彩色的。