如何看待无尾熊夫妇CP炒了3年,潘玮柏转身娶空姐一事?

愚记谈娱乐

7月27日,一个风和日丽的下午,潘玮柏选择了在这个时间公布结婚的喜讯。

然而,新娘子竟然不是吴昕!无数吃瓜群众立即检查了自己的移动网络,确认自己不是在2G冲浪。

潘玮柏公布喜讯的同时,另一个世界崩塌了——无尾熊夫妇后援会的熊熊们纷纷挥泪告别,整整3年时间,大家一起哭过、笑过、秃头过、开心过,最后只能不甘戳破幻想泡沫。

《我们相爱吧3》塑造了一对“完美”的夫妇,吴昕和潘玮柏因为合在一起,名字中刚好有“吴玮”二字,很好的与无尾熊(树袋熊)对应。另一方面,吴昕和潘玮柏的性格,都散发着一丝慵懒之气,所以这也完美的映衬了无尾熊夫妇这一名字由来。

CP粉们心心念念的期盼了3年,终于等到了潘玮柏公布喜讯,然而,新娘却是一位空姐,这也着实让CP粉们意难平。

吴昕因为在《快本》和《浪姐》这两档节目,所以工作已经十分饱和。从她在浪姐的舞台表现来看,她诚然已经变成了更好的自己。而潘玮柏也在自己的音乐之路上继续前行,虽然两人都变成了更好的自己,并且共同点也越来越多,然而两人的“感情”却渐行渐远,一去不复返。

翻看两人在社交平台的互动,最近互动的一条动态,也刚好整整过去3年了。而互动的内容,也仅仅是关于这档让两人牵手的节目。潘玮柏的结婚喜讯,对于其他人来说如沐暖阳,但对于无尾熊CP粉来说,却是避之不及的倾盆大雨,而随之冲毁的不仅是CP粉幻想的爱情泡沫,还有关于两人在粉丝心中建造的二人世界。

让CP粉意难平的是,被无尾熊CP这份精神养料喂养了3年,没想到潘玮柏转身娶了空姐,而吴昕再一次变成了真正意义上的孤家寡人。上半年吴昕在节目中,许下了把自己嫁出去的愿望,希望来年不会再说一次。

《浪姐》中的30位姐姐,他们的感情关系网编制起来,几乎可以网络整个娱乐圈。然而,姐姐们中,感情一帆风顺,一开始就能找对人的,少之又少?就拿年纪较大的姐姐们来说,伊能静、宁静、钟丽缇都有过失败的婚姻,但如今仍然还可以“三十而骊”。年龄不过是个数字,重要的是心态和状态。

就算对于吴昕而言,潘玮柏是她得不到的爱情,但说不准不久之后,吴昕就能遇见适合与她白头偕老的那个王子。

当然,对于潘玮柏而言,他比吴昕先上岸,那就让吴昕再涝一会儿。愿玮柏今后的婚姻生活,能够幸福长久,美满一生。愿吴昕也能尽快遇到愿意让她尽快上岸的那个人。

TO 吴昕未来老公:是时候表演真正的技术了!

尕轧

其实潘玮柏和吴昕本来就没有存在恋爱关系,而且参加完节目之后也没有过多的互动,
阿紫说星座
很正常,因为节目需要热度,所以参加爱情综艺的嘉宾们,在节目外也需要保持CP来维持热度。
丝竹颜6

综艺节目对于明星来说只是他们的工作而已,很多综艺节目是有剧本的,导演会要求明星配合炒作,是为了节目的收视率。
帐号已注销
我觉得这是很令人失望的,有点欺骗观众的嫌疑,太不好了。