纵观整个职业生涯,托雷斯是什么级别的前锋?

小无谈旅游百科

可以被归类为顶级前锋。

在利物浦时代,托雷斯在142场比赛中打入81个进球,尤其是他刚来英超的那个赛季。他杀人,杀人,而且盛气凌人。当时,前锋的代表仍然是舍瓦、罗纳尔多和范尼。

一丶英超前锋

费尔南多·托雷斯,切尔西进球来自46个数据出场172场,效率很差,费尔南多·托雷斯的时期,困难,被粉丝称为“铁托雷斯”,已经进入了世界足球的时代二人转的罗纳尔多,梅西,托雷斯显然开始下降,名声其实难副,如果光看数据,只有第二前锋。托雷斯在短暂的租借期后回到了米兰的目标位置,但他不再是马竞的前锋,现在他作为替补和惊喜球员的职业生涯已经接近尾声。尽管如此,托雷斯已经打了很多关键的比赛,为他赢得了一年的合同,但是他不太可能在这个夏天得到续约,他的职业生涯也不确定。

二丶欧洲杯冠军前锋

根据托雷斯作为一个时代的西班牙前锋被低估的好论点,劳尔因此提出:“我们(西班牙)现在很少好前锋,西班牙足协需要警惕“优秀前锋缺乏”的问题,否则我们(西班牙)将在未来的比赛中出局。”斗牛士队在2008-12赛季创造了两个欧洲冠军王朝和一个世界杯冠军王朝后,无疑已经下滑。他们未能获得巴西世界杯的参赛资格,并在俄罗斯被淘汰出16强。当然,一个国家的球队在达到顶峰后退步是正常的,但当劳尔说“如果斗牛士队还不能产生一个好的前锋”,在大赛中的成绩也会下降。这是西班牙足协担心的问题,劳尔把托雷斯被低估和西班牙缺少优秀前锋联系在一起。

最后,托雷斯赢得了很多赞誉,但看看人们对他的评价:“后卫”或“远射之王”,都是为了表明托雷斯在门前浪费了很多进球。“金童”已经被“铁托”取代,尤其是在托雷斯职业生涯的后期。

我想书上说

巅峰世界级前锋。托雷斯在利物浦留下了142场比赛进82球的记录。2013年获得联合会杯金靴奖,名人堂级别人物。
柴郡犬
说实话托雷斯的巅峰期并不短,他是巅峰期太早,他出道即巅峰,20岁就成了马竞队长,他第二次回马竞的时候马竞主帅西蒙尼甚至是他当年当队长时候的队友,托雷斯应该算是大场面选手,关键比赛进关键球,大满贯球员人生赢家都是他的标签,西班牙王朝不可或缺的一员,进过金球前三,他可以算是金球以下最高级别的前锋,跟德罗巴埃托奥同等级
大超说教育

纵观整个职业生涯,托雷斯无疑是最顶级级别的前锋,巅峰时期仅次于梅西C罗。
洛小兮YY
整个职业生涯应该是次一流的前锋,最好的时候是利物浦的三年达到了当时一流的级别。