哪些恐怖片好看

学不进则退

寂静岭

影片根据同名经典恐怖动作冒险游戏改编,由克里斯托弗·甘斯执导,电影还原度很高,第一部惊悚气氛,血腥程度,画面风格都属于上乘,堪称经典,但是第二部就差太多了。

无名女尸

影片悬疑设局很巧妙,节奏控制的相当好,虽然场面都是在验尸房进行,有局限性,但主角一步步的接近真相,观影并不无聊。总得来说,“女巫复仇”这个主题不错,找到投资的话,拍个前传或者续集应该不成问题。
林中小屋

影片前半部分就是一般的恐怖片感觉,这部片被认为经典是因为后半部分,多种恐怖元素混合,各种怪物聚集一起,打破固定模式,群魔乱舞,算是恐怖片里的一个新颖之作,值得一看。
小丑回魂(2017)

这部影片说起来并不算恐怖,但是画面却拍得很真实,视觉效果更强,惊吓程度略弱,但是电影却拍的出色。
安娜贝尔

小编光是看剧照就心慌慌。这部影片惊吓程度可谓是尖叫连连,监制是温子仁,影片各方面都很精彩,拍摄手法娴熟,算是一部成熟的恐怖片。对于这种木偶恐怖片是没有任何抵抗力的。

咒乐园

这部片很老了,但是算是我国最好看的恐怖片,惊吓程度++++,必看的一部恐怖片,全程高能,无视那时候的五分特效。(小编也很讨厌看小孩类的恐怖片!!)
招魂系列

该系列出自恐怖大师温子仁之手,画面、音效、背景、故事衔接都很出彩,如果你喜欢,可以去观看温子仁其他影片,大师的恐怖片从未让观众失望过。

潜伏系列

这是小编最喜欢的恐怖片,不管是电影的故事还是恐怖点都是一等,尤其是第一部与第二部的交接,可谓是恐怖与悬疑最完美的融合,恐惧由内而起。小编提醒,观看此片尽量避免晚上观看。
恐怖游轮

这部片更似一部悬疑片,但是影片中也充满了恐怖色彩,故事的女主角陷入了无尽的循环,到了影片的最后,观众都以为女主摆脱了噩梦,但事实并非如此。(陷入循环之中本身就是件恐怖的事)

惊声尖笑五

这是一部恐怖的喜剧片,里面的剧情让人捧腹大笑,但是也不失恐怖感,该片结合了多部影片里的片段,在惊悚幽默的包装下,也是一部难得的作品,适合与朋友们一起观看,全程高能。
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》

花生十七

百度网友f66fff6a08