最科学又健康的减肥方法是什么?

之前尝试了各种减肥药啊节食,但效果都不是很好,运动的话自己也很难坚持,请问有什么更好的办法吗?... 之前尝试了各种减肥药啊 节食 ,但效果都不是很好,运动的话 自己也很难坚持,请问有什么更好的办法吗? 展开
匿名用户

减肥不是一朝一夕的事情了 需要你坚持下去才能看到效果了

  • 1最科学的做法就是要均衡营养,就是要让身体吸收全面的营养,这样才有办法让自己有能力去减肥,去消耗脂肪。

    请点击输入图片描述

  • 2

    控制甜食

    女孩子都是喜欢吃甜食的人,可能很多时候就算不干嘛就算吃甜食也会让自己很开心,其实要注意的是,甜食提供的热量是很高的,如果经常吃甜食的女孩子,对于减肥来说是不会有好处,而且吃多了还会造成体内含糖量增多,极有可能会有肥胖的可能,所以就无法做到健康减肥的预期,所以一定要控制自己甜食的摄取量,尽量少吃或者不吃,不要因为自己一时的嘴馋,就枉费了自己一直以来的努力,这样是非常不靠谱。

    请点击输入图片描述

  • 3

    适量运动

    对于减肥来说,运动是必不可少的事情,很多女孩子觉得减肥我就控制吃就好,干嘛还要我去运动,其实很多时候吃只能控制一部分,如果适度能够做到运动,这样对于减肥来说是有事半功倍的效果,而且很多的运动种类对于减肥都是有积极向上的作用,而且可以适当的燃烧你体内的脂肪含量,修复你的身形,增强体质,对于呼吸心率也是有一定的帮助,同时要及时补充身体所需水分。只有自己能够坚持的运动,那么减肥就不远了,这样子的健康生活才会做到更加完美。

专业家具安装11

想减肥,
一定要健康减肥,
每天早晚坚持跑步,
有条件可以去健身房锻炼,锻炼,
一日三餐不可少,只是比平常减半,
千万不要吃减肥药,反而会越来越胖。
衡满帅q
 科学有效的减肥方法1、科学安排一日三餐
  吃饭不只是为了填饱肚子或是解馋,还为了保证身体的正常发育和健康。在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体消耗最大的是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西,特别注意不要喝酒、吃肉类食物。
  科学有效的减肥方法2、调整饮食结构
  肥胖的主要原因是能量摄入超过身体所需,多余的能量以脂肪的形式贮存在体内,导致体重增加。调整饮食结构就是一种科学有效的减肥方法,包括调整食物摄入的总量、营养素构成和改善饮食习惯。根据每个人的实际情况不同,用一些简便的方法可以很快地算出每日的进食总量和各种营养元素的需要量,在此基础上,有选择地挑选食物,既能满足身体的需要,又不会过多地摄入。
  科学有效的减肥方法3、控制主食和限制甜食
  如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。
  科学有效的减肥方法4、膳食纤维
  纤维能阻碍食物的吸收,纤维在胃内吸水膨胀,可形成较大的体积,使人产生饱腹感,有助于减少食量,对控制体重有一定作用。人吃含纤维多的食物就能在一定时间内很好的进行消化吸收而后将废物排泄。饮食中食纤维多的人,咀嚼的次数也多,因此进餐速度减慢,结果使小肠能够慢慢地吸收营养、血糖值难以上升。由于食物纤维能促进肠道蠕动,若大量食用,则便秘也自然减少,大肠癌的发病率也会下降。
  科学有效的减肥方法5、适量饮水或喝汤
  饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西红柿等解渴。西瓜汁、冬瓜汤还能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。除此之外,喝汤对人体健康也非常有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。
  科学有效的减肥方法6、保证充足的睡眠
  保证充足的睡眠是这八种科学有效的减肥方法中最简单的减肥方法之一。你基本上不用做什么,只需要好好睡一觉就行了。充足的睡眠会给人带来饱足感,也能使你更自觉地减肥。相反,睡眠不足会破坏内分泌平衡,减少体内有助于瘦身的生物碱,增加体内加速饥饿感的生物碱。结果当然是你忍不住大吃特吃,赘肉越来越多。
水滴说健康

健康减肥最简单的方法也是最难坚持的方法,就是合理饮食和运动,长期坚持。简单一句话就是管住嘴,迈开腿。

shellyshelly82
最科学健康的减肥方式,就是要通过运动和控制饮食来达到,而且这个是个循序渐进的过程,任何在短期内减肥减的比较多的都是不科学的,肯定会反弹