新奥尔良鸡排的做法

柠萌1994

用料
甜椒粉 5勺
洋葱粉 2勺
大蒜粉 1勺
五香粉 一点点
小苏打 大半勺
辣椒粉 1(以下材料皆供参考)
盐 1勺
砂糖 1勺
鸡粉(精) 1勺
蚝油 1勺
酱油 1勺
自制新奥尔良腌料鸡排的做法
这里先说一下 甜椒粉,甜椒粉就是甜椒粉,是别的东西不能代替的
不辣的辣椒粉也不可以当做甜椒粉
我用的辣椒粉是微辣的,香味浓,辣味淡

菜谱给出来的材料,甜椒粉 洋葱粉,大蒜粉是不可以少的,五香粉可以让味道更有层次,可以省但不建议,其他盐糖之类的可以换着量来
先基础香料,甜椒粉洋葱粉大蒜粉自制新奥尔良腌料鸡排的做法 步骤2
按自己吃不吃辣放辣椒粉自制新奥尔良腌料鸡排的做法 步骤3
糖鸡粉盐小苏打加进去
小苏打是可以食用的,做肉丸那个菜谱已经详细说过了,有兴趣的厨友可以去搜搜看自制新奥尔良腌料鸡排的做法 步骤4
我大概加了这么多五香粉自制新奥尔良腌料鸡排的做法 步骤5
拌匀就可以了,蚝油酱油之类的要用的时候再加,这样干料就可以保存很久了!

上面的图开的滤镜有点重,这个好点,但还是比现实中红一点自制新奥尔良腌料鸡排的做法 步骤6
太香了呀!!!自制新奥尔良腌料鸡排的做法 步骤7
奥尔良鸡腿堡~美味!敢动!馋呐!
(汉堡有菜谱!真的建议试试!真的香!)
重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
远行客如歌
我常用的简单做法:
1.取鸡胸肉,片成两片。用刀背轻轻拍松。
2.腌肉:用奥尔良腌肉料、姜片、料酒、少许盐、生抽均匀抹在鸡肉上,腌制一个小时。
3.碗中打一个鸡蛋,打散。取一片腌制好的鸡胸肉,先粘上生粉,然后裹一层蛋液,再裹一层面包糠。
4.热锅凉油。油温七成热下锅炸,炸至变色捞出。油温升高至180~200度(看着油冒烟了)复炸一下,大约一分钟捞出控油。
5.切条、装盘。
日照赶海找铁哥

奥尔良鸡排怎么做?把鸡排清理干净,加入生抽蚝油盐奥尔良调料腌制半小时后,裹上鸡蛋液面包糠下锅炸。