巅峰马拉多纳vs巅峰罗纳尔多,谁的巅峰时期更加恐怖?

董球姐

世界足坛出现了很多优秀的足球运动员,马拉多纳和罗纳尔多大家都是非常优秀的足球运动员,那么他们谁的巅峰时期更加恐怖也是很多人都非常好奇的。巅峰马拉多纳vs巅峰罗纳尔多,谁的巅峰时期更加恐怖?那就来了解一下吧

罗纳尔多

年少成名,是一位非常有天赋的运动员,外号是外星人。他的职业生涯获得了很多的个人荣誉,他的球技非常的成熟。在赛场上的速度和突破能力都非常强,他的射门也非常的精准,有着极强的爆发力,他的个人技术非常的全面,在他的巅峰时期很少能有人是他的对手,外界对他的评价非常高。

马拉多纳

也是非常优秀的足球运动员,在1986年就获得世界杯冠军,他的个人实力非常强,他的职业生涯获得了很多的大奖。是足球场上的天才,球技全面的他,无论何时都是让人不可忽略的存在,就是球场上的王者,罗纳尔多和他相比就缺乏了霸道的气质,对球队进行最好的组织。

在他的带领下,球队总是可以获得很好的成绩,永远都是球队的核心人物,凭借出色的能力,轻松左右比赛的胜负,可以将球队变为一流水平。马拉多纳和罗纳尔多在巅峰时期都非常的恐怖,但是马拉多纳要更胜一筹,因为速度和进攻能力,很少有人可以限制他,并且总是可以积极地给队友创造机会。

在他的巅峰时期,很多球队都害怕与他相遇,罗纳尔多最突出的就是个人能力,但必须和球队进行密切的配合,和中场断了联系之后,他就没有了发挥的余地,他们都是优秀的运动员,巅峰时期谁更恐怖,每个人的心里评判的标准都不一样。

竞技骑士

巅峰期的罗纳尔多和马拉多纳谁更强?看看球王梅西怎么说

风无痕250
我觉得是马拉多纳,马拉多纳不仅技术好还能串联球队,可以带领球队取得更好的成绩,而罗纳尔多个人能力毋庸置疑,但是需要有人给他输送炮弹。
大超说教育

马拉多纳的巅峰时期更恐怖,巅峰时期的他统治着世界杯。
你到底敢不敢8

马拉多纳,从绰号都能看出来球王马拉多纳,外星人罗纳尔多,巅峰马拉多纳以王者的身份出现,