为什么有的人会多愁善感?

ccc菜辣椒ccc

其实人的情绪是一个原因,很多事情都会给我们带来触动,人是用大脑思维,所以容易收环境心情等的影响,也很难摆脱情绪的控制。 人的生活环境在后天对人的性格有很重要的影响,它是改变先天情绪的重要因素。比如林黛玉,我们老说她多愁善感,但是如果不是年幼时父母双亡寄人篱下,可能她不会有那种自卑的性格。 据现代医学研究,这种多愁善感的性格,和饮食习惯也有一定的关系。食用的食物的酸碱度也会影响机体的环境,导致情绪反应。 所以这是一个综合性的问题,不能单一的去看待这个问题

其实人的情绪是一个原因,很多事情都会给我们带来触动,人是用大脑思维,所以容易收环境心情等的影响,也很难摆脱情绪的控制。 人的生活环境在后天对人的性格有很重要的影响,它是改变先天情绪的重要因素。比如林黛玉,我们老说她多愁善感,但是如果不是年幼时父母双亡寄人篱下,可能她不会有那种自卑的性格。 据现代医学研究,这种多愁善感的性格,和饮食习惯也有一定的关系。食用的食物的酸碱度也会影响机体的环境,导致情绪反应。 所以这是一个综合性的问题,不能单一的去看待这个问题。

根据人的性格而定,是因为人的思维,想的多了,就会想到一些不开心的事,女生普遍比较会想,所以女生比男生多愁善感,只要多想想开心的事,遇到不如意的事就转换思维一下,不要一味认为是不好的事

为什么突然变得多愁善感了?

突然出现这种心理,应该是因为环境问题!自己想想,最近这段时间,是不是遇到什么事情,让你原来的观点出现了出入!而这种出入是否很大!其实,人总要长大!而在这个成长的过程中,人生——会给我们很多转折点!相信这就是你现在面临的问题!但是,不必担心,这就好象是个过度段一样!一定要相信心中所相信的,只要相信自己的美好,那么一切都会变得美好!当出现不好的现象时,出来制止,这也是维护自己心中的美好,不是吗?希望你好好走过这段旅程

多愁善感的女孩会有人喜欢吗,经常发一些伤感的说说,跟她聊天时候...

其实要知道什么意思,也要看她是在什么情况下说了,在不同情况下就有不同的意思啊. 在她谈到感情的时候,那么说你,就是表示她觉得你不够直接,不够胆大,可能你不敢跟她表达你对她的感情吧,有顾虑是吗?呵呵 在谈到其他事情的时候也要分析一下啊,还有可能只是她的直觉,也说不上来呢!呵呵, 希望你发展顺利哦

女友老是多愁善感,老是喜欢发些伤感的说说,我该不该理她啊?还是...

不要理了,有可能她只是随便发发而已,有些女生就爱发这些,只是一种喜欢或者喜好而已,总喜欢把自己幻想成言情女主。

你如果太在乎说不定人家觉得你大惊小怪,如果和你没什么大的关系,不用在乎的,我闺蜜和一些朋友,同学都这样,说真的,挺烦的,感觉有点“作”,好像全世界她是最有故事的人,有点不太喜欢这种心口不一的女生的,,但是都是关系太好了嘛,就再没管,伤心难受不是说出来的,偶尔发一发说明人家心情真不好,总是发的话,那就没意义了
体娱荒原

有的人会多愁善感,是因为她的一个成长环境相关的,因为在成长环境当中受到别人的影响,另外就是一个遗传的因素
初夏的小袖珍0V
这个其实还是和性格有一定的关系,有些人的性格比较的内向,或者比较的敏感,那么就容易出现这样的问题了,因为总有些东西会触动埋藏在心中不为人知的角落,,而一旦碰触就会再次沉陷其中,所以才有人那么多愁善感。另外的话,要注意有没有一些疾病状态,比如是不是抑郁症的问题,也是可能导致情绪不稳定的情况,这个就需要先明确,再考虑药物的帮助,才能解决问题。
仰听芹09l
你好,有的人多愁善感是因为他经历的事情太多了他经常因为烦恼而多愁善感还有的因为他本身就是一个多愁善感的人
拥有星座的解梦人
有的人会多愁善感,那是因为自己都比较敏感,而且这样的人感情都比较丰富 ,经历的事情比较多,所以才会想的更多