汽车轮胎什么牌子好?韩泰轮胎质量怎么样?

同彦珺096

韩泰轮胎进入市场以来,一直都是以高性能和高质量而备受瞩目,因此也得到了广大车企的信赖和青睐,其生产的轮胎产品也深受消费者喜爱。

汽车轮胎除了零售以外,还有一个巨大的市场——汽车原配轮胎市场,这个市场历来也是各轮胎制造企业的兵家必争之地。而要想获得原配市场的青睐,轮胎产品一定要能够满足各大车企的要求,因此轮胎的质量务必是摆在首位的。因此,判断一款轮胎的质量如何,我们完全可以从其市场表现出发。

早在2012年开始,韩泰万途仕Ventus S1evo2便开始为上一代宝马3系提供配套。韩泰轮胎凭借出色表现也成功在宝马的测试体系中获得了星标认证。自此,韩泰轮胎便成功拿下包括宝马MINI品牌,1系、2系、4系、5系、7系,以及X1、X3、X4、X5、X6等SUV,几乎涵盖宝马旗下全系车型的轮胎配套订单。

sjcrwjackie
一般般。不过比他们很多韩国车预装的胎强不少。
轮胎说来说去就那么几个,别买到假的,桥石,米其林都是顶尖的。
高考专业咨询

轮胎最好的应该是米其林跟普利司通啊!像韩泰呢,就属于比较普通的轮胎了啊,兄弟还比也一般啊,我觉得还不如买个国产的朝阳轮胎呢。