我提分手,男朋友同意了?表示他不爱我了吗?

小白谈旅行

一般情况下是不爱。不然不会这么干脆。

男朋友不爱你的表现:

1、不喜欢聊天、讲电话

从以前每天一通电话,到后来不常聊天、联络,你问他为什么都不理你、陪你聊天,他却只冷冷的回说:「没有什么特别好说」。

回想刚在一起时,天天吵着要讲电话、陪你聊到天亮的都是他,就连去上厕所、买东西的小事都可以聊,也许就是对方真的不爱了,不仅是通电话、聊讯息那么简单,而是他对你的事情已经不感兴趣。

2、跟异性接触的频率越来越高

从前封锁的对象都一一加回来,比跟你聊天还热络,接触、互动的频率越来越高,当你生气要他封锁她们时,他却只是冷冰冰的说「你控制欲很强」、「她们只是朋友」,这应该是最清楚的迹象了。

3、不让你看他手机

互相看手机应该是许多情侣间都会做的事情,但是当他开始不爱了,从前不在乎你看的,如今都变成秘密般无时无刻保护着。不为了什么,除了劈腿外,也有可能是问他兄弟如何跟你提分手。