你给男生表白 他说嗯我知道了是什么意思?

小白谈旅行

说明男生没把你的表白当一回事,这个男生虽然接收到了这些消息,但是他对这些消息并不感兴趣,对这个女生也不感兴趣。所以你说这些话,这个男生这都是无动于衷。

对于有些女人的追求,男人总是很不好意思去拒绝,对于女人的穷追不舍,男人有的时候会有很冷淡的态度,希望这个女生可以明白,我不喜欢你。但是,有些女生似乎就是听不懂,总是在无止境对这个男生好,跟这个男生表白,让这个男人生不知道该如何去处理。

1、我知道了。

天气特别热,女生去关心男生说,你最近一定要多喝水,照顾好自己,千万不要上火,感冒了。但是男生只回了很简单的四个字,我知道了,并没有对这个女生做出任何的关心和关怀,说明在他心里,他根本就不在乎这个女生。他认为这个女生对她的关心只会给他造成精神上的负担。

2、我还有事,先走了。

很多时候,你有机会接触到这个男生和他一起吃饭,和他一起出去聚会。

你总是和他在一起,但是他这一看见你,他就会给其他的人说我还有事先走了,并不是意味着他真的有事,或许是因为他不喜欢你,他想逃避,不想和你的在一起,所以他才会这么做,所以如果你是真的在乎这个男生,不要这样给他造成精神上的压力,有的时候爱也是一种放手。