小学教资最后一题教学设计没涂答题卡怎么办呀?

舒雅老师教育在线

小学教资最后一题教学设计没涂答题卡有人工复检,或者机器会自动识别。

答题卡需要光标阅读机识别通过配套软件只能识别涂点数据并录入到计算机中,答题号没有涂,便缺少答题者的基本信息,机器会识别不了你的身份自然不能录入电脑。

答题卡的基本信息栏一般用于填写填涂这张卡片的使用者的基本信息,一般考试中包括考生的姓名和考试号(答题号)。答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。

教资考试报名注意:

1.请各位考生认真阅读《2021年下半年中小学教师资格考试笔试公告》,了解报考政策,熟悉报名流程。

2.请考生本人登录报名系统准确填报个人信息,不得交由培训机构或他人填报,防止发生个人相关信息泄露、信息(姓名、身份证)填报不准确、科目错报漏报、缴费不成功等情况。

3.考生如发现本人身份证已注册或系统登陆异常且无法解决,请持本人有效证件及时到所报考区咨询处理。

4.考生填报信息核对无误并提交后,请及时登录报名系统查看审核结果,如审核通过请及时缴费;如审核未通过,请根据审核未通过原因及时修改并重新提交。