一位女生经常来找我聊天,这是她在暗示喜欢我吗?

仙女阿懒吃分享

现在的大部分人都带有一定的目的性。具体看她是不是对你有感觉还是需要了解她找你聊天的内容、频率、过程等细节才好判断。一般来说,接近你可能会有以下原因:

1、觉得你有用武之地。比如你业务能力出色,和你打好关系以后可以请教你。

2、想拓宽人脉,打好人际关系

3、对你有好感。你身上的某种魅力吸引了她,包括外貌、品德、背景(金钱)、能力、气质等等,这些特质吸引了她对你产生好感。

4、想要利用你接近某些人。可能是坐在你旁边的同事,也有可能是你的好兄弟。

5、她或者她的朋友想了解你。

具体是不是对你有感觉,还是得从多方面了解分析:

1、来找你聊天的内容。聊天内容会不会涉及到一些隐私问题。包括个人情况,家庭情况,兴趣爱好等等。

2、她对你有没有进一步的了解。包括她是不是在问你的基本情况,比如家庭条件、人品、性格、爱好等等关于你的事情。

3、有没有进一步的肢体接触。对自己有好感的人,会故意增加肢体接触。她既然敢主动来找你聊天,那么观察你们是不是有意无意的产生肢体接触。

4、有没有邀约。找各种借口产生联系,比如你请他、他请你吃饭,一起约好去哪之类的,产生联系才会有进一步的了解。

5、有没有主动想引起你的注意。可以观察一下他会不会有意无意的引起你或者谁的注意,可以了解她的目的。

总结:现在的人小心思挺多,少部分女生的心思是深不可测,千万不要被可爱的外表欺骗了双眼。防人之心不可无,还是得留一个心眼,留好退路,在心里留有一定的戒备,不要轻易掉进温柔乡,待到弄清楚她的目的再挤眉弄眼也为时不晚。

轻易掉进的“温柔乡”并不温柔,亲测。

谢谢。

王禄556678

是的。如果女生非常喜欢一个人的话,会主动的和这个人聊天的,并且会主动关心这个人的。
随心飞翔kP

女生天天找你聊天,或许是无聊,或许是觉得你是她的好朋友,也或许是喜欢你的。
爱情来了挡不住

可能是这个女孩子喜欢你,因为这个女孩子经常找你聊天,说明对你是有感情的,而且有感觉,可能是想引起你的注意。
爱吃西瓜的熊

如果她经常找你聊一些无关紧要的话题,很有可能就是她比较喜欢你,如果你也喜欢她,就可以把握好机会。