买二手车时主要看车龄还是驾驶里程?

教育知识之家
年限和公里数都不是考核一辆二手车靠谱不靠谱的决定性因素。不要信奉开的公里数少,这辆二手车就没问题,绝大多数二手车在贩卖的时候都是调过里程表的。车况和自己对车的了解才是最值得相信的。
周文强强强

我觉得要看车龄。因为如果说车龄只有1~3年的话,我觉得这辆车的性能还是很好的,但是如果说车龄在5~8年之间的,这种车的性能已经不会很好了,我不建议购买。
行乐001

应该看的是车的年龄,这样才能够保证在加水的过程中不会因为车非常的老旧而出现一些问题,而且大多数人在购买二手车的时候也是出现了这些错误。
浩海永宁0f0
买二手车的时候要看驾驶里程,这样的数据更加的客观,能够推测未来这车还能开多少年。
行乐乐乐行
就是要看驾驶里程,这样的话就可以确定这个车的使用年限,而且也可以检测机油或者是轮胎的情况。