科目四能考几次?

匿名用户
科目四可以考 2次,据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,每个科目考试一次,考试不及格的当场有一 次补考的机会。如果补考仍不及格,考生需要重新预约考试;在学习证明有效期内,科目四是 没有考试次数限制的。但每次考试不及格,需要等10天才能重新预约。
yangqingwei28
科目四当天有2次考试的机会,如当天未通过可申请以后补考,补考次数无限制。科目四考试时要注意抬头多看摄像头几次,因为考试要抓拍到考生照片,如果没有拍到,即使成绩合格系统也可判定不能通过。
春风夏雨阳光露
科目四有5次考试机会,每次考试有二次答题机会。所以科目四能考十次。
幻灵象2m

科目四能考三次。你已经考过了两次了,你可以再考一次就可以再考一次
求颐rU

科目四考的次数是没有限制的,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试试卷由50道题组成,满分100分,90分合格。