上古卷轴5中,如果一直滥杀会出现什么情况?

婉约星运

上古5就像侠盗一样,网游世界有自己的一整套标准和规则。如果你在城市和农村行凶或偷窃到一定的数量,有人(甚至是小动物…………)亲眼见证,守卫就会抓住你。假如你所抵抗的人中包含的守卫将会攻击你,守卫的整体实力在初学者中是无法应付的,所以 或者老老实实做一个好中国公民吧!城外的妖怪和强盗完全可以杀死,劫匪一般在荒芜的野外工程建筑中。要注意的是,地图上标明龙和河马牙的区域远离,而那边则出现了龙、猿巨人和长毛象,这种全是会主动进攻的生物,而且整体实力很强。在主线任务上,分支任务实际上更加有趣了,可以说上古5的主线基本没做完,所以 闲着没事就能多与人交谈。浩瀚浩瀚的网游世界远古也很值得探索,总会有你向往的地方。

这是一个名为player.payfine的代码。但是这个代码很多情况下都不起作用,也有一条代码是守卫立即终止进攻,但是实际效果很蠢,守卫会立即终止进攻,然后下一秒就把刀追上,然后下一秒就用刀追你……因此 如果你没有钱交罚款,又不愿坐牢,就该城池去其他地区。

先站到可以看见尸体的区域,注意到自己的人体不必遮蔽尸体,按~键打开控制面板;鼠标点击所有要复生的npc,并将其转换为一个显示正中央的代码,这就是NPC复生在游戏玩家眼前。

如果没有钱支付罚款,就得进监狱。

在监狱里,你现在的职业技能英雄技能等级降低了,在监狱里待的时间越长,降低的越多,专业技能的数量也会随着提升(系统软件任意分配降低的数量,与今天你拥有学好的专业技能相比,扣减)。减少在本城的声望和知名度(出来 后,一部分人谈论你的内容发生变化)上的不义之财会被收走,包含武器装备增加了手机游戏内的时间,长空的历史时间会被延迟(没有一定的具体危害,就是游戏时间发生变化)。

好像要罚1000金币(实际数额忘了,自己看吧)自己看吧部分每日任务会慢慢报信,但你一直在牢里,很容易造成信使找不到你,或者错过了合适的时间点,从而拖慢了每日任务的进度。

南孤功音泡0q

     上古5像侠盗一样,游戏世界也有一套自己的规则和秩序。城镇里有守卫,如果你在城镇里杀人或者偷东西到一定数目,有人(甚至是动物……)目击的话,守卫会抓你。要是你反抗全镇的人包括守卫都会攻击你,守卫实力不是新手能对付得了的,所以还是乖乖做个好公民吧!野外的怪物和强盗都是可以杀的,强盗一般在野外的一些荒废建筑中。要注意的是地图上标有龙和象牙的地方绕开,那里有龙、巨人和猛犸象出没,这些都是会主动攻击的生物,而且实力…………有时间学习附魔技能,将普通装备附魔后再卖出可以赚钱。主线要做,支线任务其实更有意思,可以说上古5的支线几乎没有做完的时候,所以闲来无事可以多和人谈话接任务。 上古庞大壮丽的游戏世界也值得去探索,总有令你神往的地方。

     任务重要人员无敌,打了顶多地上趴会又会站起来,小孩全部是无敌的,打他们无意义,npc当然能复活,控制台代码resurrect就是为了防错杀的,当然有些npc可以直接砍死,随之相关的任务直接失败,主线人员全部无敌,基本,至少是在做任务和以后将要遇到的,城主肯定无敌,不然乱套了,那你说霍斯加高峰的老爷爷们无不无敌?所以说在这个游戏里,滥杀无辜其实就是给自己找不快活,会浪费自己的时间和经历。所以你如果觉得无所谓也可以继续。复活npc的方法在下面了,可以看看。

    《上古卷轴5》中,NPC被杀可以使用控制台复活,具体操作方法如下:
     1、首先NPC被杀后要在NPC尸体消失前站到可以看见NPC的地方,如下图所示:
     2、注意自己的身体不要挡住尸体,首先按~键打开控制台。
    3、鼠标点击要复活的npc,会看到生成了一个代码在屏幕中间。
    4、然后点击死亡npc的代码,最后输入resurrect,然后回车,如下图所示:
    5、关闭控制台之后该NPC就会复活了,如下图所示。

路边的风儿

如果一直乱杀的话,一定会引起众怒被大家围攻,或者被大家叫为邪恶阵营,受很多人的追杀。
雅典娜之赐
没什么,就是“怪物”更多了,野外生存能力变强了,尤其是制药烹饪……
先知之魂
5没试过,4曾经试过举世皆敌的玩法,所过之处鸡飞狗跳,做个任务满城被卫兵追,可欢乐了