上古卷轴5的问题

小虎学姐

你可以做一下内战任务,内战也会被当做帮助人民的

《上古卷轴5》是一款角色扮演类的单机游戏,其游戏的高自由度、史诗般的情节广受玩家好评,游戏画质放在现在也不算过时,你能在游戏中翻越白雪皑皑的雪山,寻求龙裔的秘密,也能在小镇河边静静的溪水里看蓝天白云,你可以在游戏中做你任何想做的事情,以及各种你意想不到的。

老滚——《上古卷轴》之所以被戏称为“老滚”,源于早期将“上古卷轴”(the Elder Scrolls)机翻成“老头滚动条”,故沿用至今。

少女卷轴/xx实验室——有很多玩家喜欢打上一堆人物美化mod然后进行各种大胆的想法,我不予置评。只想说适度玩梗就够了,没必要过度消费让人产生误解。老滚5本体的质量已然很优秀,请先体验原版的世界,而不是上来就直接各种射爆。

杀鸡——新手们到达第一个村庄“河木镇/溪木镇”时,总是按捺不住杀掉路过小鸡的举动。没有杀过新手村的鸡的老滚,都是不完整的。