想买一个主动降噪耳机,有什么合适的推荐的吗?

想买一个主动降噪耳机,有什么合适的推荐的吗?... 想买一个主动降噪耳机,有什么合适的推荐的吗? 展开
BJECHEN

如果是想要买降噪耳机,估计生活中是有降噪需求,那么在选购降噪耳机,一定要从两方面考虑:

一、耳机本身的降噪能力;

二、耳机头梁的舒适度。降噪能力一般可以从官方的降噪深度这个数字上看,虽然不全面,但一般25dB以上的降噪都还不错。不过,现在的商家很多都会给自己写一个特别大的数,标榜自家降噪好,这个数字题主也就只做参考使用吧。另外,也看耳机本身是数字降噪/模拟降噪方案,以及耳机一共有几个麦克风这些数据。数字降噪方案普遍认为比模拟的降噪更精准;耳机的麦克风4个(两边各两个)就属于比较好的,一共只有2个的话可能降噪效果会有些折扣(一般价格也会低一些)。

如果你觉得挑选起来很麻烦,也可以直接选择降噪好、品质有保障、公认优质的降噪耳机:Bose的QC25、35,索尼的MDR1000X,会听的HT01。

来自游乐园拼搏的柑橘

想买 一个主动降噪耳机,有什么合适的推荐吗?如果想买一个主动降噪耳机,就应该去商场里买。那里头的都是真的,质量好。
基尔加丹的荣耀
主动降噪耳机市面上有很多,在刚出来的魔浪S就还可以。我之前有一个索尼降噪豆,佩戴的时候就总觉得他会掉下来,这个魔浪S佩戴的时候因为结构和形状上都比较适合。
太阳甜心1111

想买一个主动降噪的耳机,有什么合适的推荐吗?对耳机这方面我还真不了解嗯,我觉得您还是说搜索一下,看看有没有适合的吧?