裸眼视力低于4.5但戴眼镜可以达到5.0可以当兵吗?

戴眼镜可以当兵么,当兵能戴眼镜么?... 戴眼镜可以当兵么,当兵能戴眼镜么? 展开
在石神台滑沙的董卓
裸呢视力低于4.5,而高于4时,可以通过手术达到5左右,还是可以当兵的。
之活之j
从你描述的情况来看。一般是需要进行矫正矫。达到4.8以上。 表示是合格的。但对于特种病的体检又有严格的规定,根据当地的征兵条件来看。近期还需要注意眼部的休息,少看电视,手机等电子产品。可以有效的防止眼疲劳,有时间多到户外活动增强自身的免疫力。
转起来68

因为这个必须不能佩戴眼镜才能够达到这个标准是可以的,如果佩戴眼镜这个是不允许的。
善古龙镶Gf

对于军人的视力要求是非常严格的,裸眼视力必须要达到5.0以上,身高必须要达到1m7以上,才可以当兵。当然如果考军校的话另当别论。
公理不在法何依
这个我觉得是不能当兵的,因为部队现在对眼睛的要求还是很重要的,不过你要是有着后台的话,这个真难说了