一个不喜欢自己的女生如果去追的话,有可能追到手吗?

留在最后的守望者

实际上追一个不喜欢你的女生,并不是什么少见的事儿,也不是很艰难的事儿,由于大部分女生在认识你的情况下,一开始都不容易太对你有感觉,等了解以后逐渐渐渐地的掌握,才吸引住到她变成情侣。

很多人都总是惦记着如何追这一女生,却非常少有认真去想过,什么原因是有结果的,应当再次,什么原因是没结果的,应当离去。

追女生也没那么难

由于追一个讨厌自身的女生也并没有那麼难,尽管投入了许多 时间和活力在上面,但大部分人或是甘心情愿的,而且也乐此不疲,真实让她们觉得到痛楚的,不是说我为什么追不上这一女生,只是本来没有结果,却舍不得舍弃。

期待今日的内容能够 真实协助到大伙儿,让你知道什么情况下投入是非常值得的,何时投入是毫无价值的。

女生的逻辑思维和男生完全不一样

最先大家要了解,女生对男生的感觉,实际上并没有像男生对女生的觉得那麼极端化确立,要不便是喜爱随后反追,要不便是回绝立即加入黑名单

实际上绝大多数女生都处于正中间的情况,感觉这一男生还好,随后再次看一下,可是男生逻辑思维比较简单,她们只要想个结果,随后就和女生告白了,随后就被拒绝了。针对女生而言,被男生追求完美实际上是一件十分开心的事情,由于它是对本身风采的一种毫无疑问。

可是许多 男生觉得这类高兴,便是对自身有兴趣爱好了,随后你也就想跟女生要一个结果,女生自然会回绝你。女生喜爱上一个人都是有一种全过程,她先逐渐观念到你很有可能对她有好感,随后两人渐渐地触碰,她会调查两人在一起是不是舒适的。

直到觉得适合了,还有一个适当的突破口,女生才会作出和你在一起的这一提前准备,因此 爱不爱彻底是动态性的,并并不是最终的结果。

如果是觉察到,她会是以讨厌,随后到想要触碰,再到有好感,再到想要暖味,最终到喜爱,那么一个全过程,可是你一直在一开始就告白,非常大机遇就被拒绝了。

假如你没有在一开始表述你的目地,只是先交往着,这个时候女生就会对你既不主动都不回绝,这会让绝大多数男生觉得身心疲惫。由于男生会去猜这一女生究竟如何想的,但事实上这没有什么好猜的,这就是一个相互信任的环节而已。

但怕就怕在,大家仍在掌握环节,女生就早已逐渐不愿与你有一切关联了,比不上闲聊时常常的敷衍了事,常常不回应,每一次都回绝你的一切邀约,这个时候你也就应当识趣撤离了。

由于下面你就算再怎么努力,你追得再艰辛,另一方也不会有好面色给你们,由于当另一方想要让你机遇时,你的勤奋才更有意义。而另一方一开始就不愿与你创建关联,就代表着她都不愿意试着一下和你在一起,你再怎么努力,也不会打动到另一方。

不拒绝不主动不代表你没有机会

次之,不拒绝不主动并并不是一个错事,由于这代表着起码你有机会,另一方也想要与你取得联系,因而,假如一个女生在这个全过程之中感觉你要非常好,还能够触碰。

那麼就会拓宽出去二种心理状态:1.感觉对你好很出色,能够 变成将来的男友。2.尽管感觉你很出色,但并不符她男友的规范。

无可奈何的是,男生有时辨别不清楚这两个情况,无论女生对你是哪一种状况,女生都是会跟你再次闲聊,再次出来幽会,这个时候你也就和女生发生了信息的不对称的状况,男生觉得女生接受到你的数据信号,可是女生只感觉和一个盆友去玩很一切正常。

实际上二者的区别非常容易分辨:1.另一方是不是明确或是暗示着过大家不宜当恋人。2.另一方是不是在你升级关联的情况下默认你的个人行为。

第一点非常容易分辨,在交往全过程当中,另一方一定会多多少少的对你说,她的理想型男友是什么样子,而这一模样通常与你并不是一个种类的,你很有可能感觉说,只需更改成她要想的模样就可以获得她,但事实上她并并不是使你更改,只是在暗示着你,你压根并不是她喜欢的类型,劝你知难而退。

其实如果非常认真的去追一个女生也不是不无可能,因为女生经常容易被感动,所以还是非常有可能的加油吧。

天才人物我无敌

当然有可能追到手,但前提一定是让自己有所改变,让自己变得足够有魅力,足够有男人味儿,这样才能让女生对你产生兴趣。
情感达人左右

一个不喜欢自己的女生如果去追的话是有可能追到手的。毕竟人心都是肉长的,只要你真心对他好,而且是只在乎她体谅他,她是能够感觉得到的。只要你坚持日久是会见人心的,她也是会被你感动,并接受你的。
不知道几千里也

有可能,因为女人是非常感性的,很有可能被你的锲而不舍所感动。
罗云纷飞585
可以追到手了,只要是你有恒心,最后的结局肯定也不会差,中间你一定要注意自己的方式方法,要取得女方的真心,这样慢慢女方受感动,也就会喜欢上你的。