英语学习?

Sheisfilledwithnostalgiaforherowncollegedays.她对自己的大学时代充满了怀念之情。问题:这里的with,什么用法?for可以换成... She is filled with nostalgia for her own college days.
她对自己的大学时代充满了怀念之情。
问题:这里的with,什么用法? for可以换成to吗,为什么?
出海渔父

be filled with (充满了...),它源自于fill ... with...的被动形式,所以这个介词with属于固定搭配。例如: The bottle is filled with water.(瓶子装满了水。)

这里的for不能换成to,因为nostalgia这个词后要求用for。例如:The images provoked strong surges of nostalgia for the days of yore. 这些影像勾起了对昔日时光的深深怀念。