这个电脑配置怎么样? 5

这个电脑配置怎么样,能玩什么游戏,价格值多少详细说下硬件能玩的游戏,单个硬件值多少或全部还有就是现在的显卡价格1050,1060,1660价格是多少请教大神。... 这个电脑配置怎么样,能玩什么游戏,价格值多少详细说下硬件能玩的游戏,单个硬件值多少或全部还有就是现在的显卡价格1050,1060,1660价格是多少请教大神。 展开
wtfwvf2
电脑发烧友

这个配置型号已经很老了,虽然是i7的CPU,不过却是6-7年前四代老古董,而现在最新的处理器都已经是11代了,i7-4790KCPU当年算是有名的高端级别,不过性能在如今已经捉襟见肘了,这个配置的内存是16G的,容量符合现在主流要求,不过问题是首先这个内存是低压版本,属于办公笔记本专用,估计玩大型游戏或许有点够呛,显卡搭配的倒是正经的GTX1066,不是那些1063或者1065这种阉割版,那这个配置性能在如今可以畅玩大部分网游,但是最新的大型单机游戏家不要指望了,即使个别大作勉强能玩,画面特效以及流畅度也不会好,关键是老硬件的配置没有升级余地,反正就这么凑合着用吧,不用考虑3A大作了,就主打网游即可
深蓝SUNNY8
配置还行,玩游戏没问题,可以吃鸡,1080可以高画质。只是配置有点老,不过我个人用的型号比这个还老,还是可以使用的,价格方面建议自己直接查闲鱼,比如单独查询cpu显卡。你就可以粗略估算。价格合适可以入,一般电脑不容易坏,但总有万一,如果高强度使用确实会有损耗。建议尽量配最近两年的较好。
吉祥二进制

配置怎么样完全取决于你的电脑的用途。如果是办公的话,这个配置还是很不错的。