你喜欢脾气暴躁的女人吗?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

脾气暴躁的人往往直言不讳,而他们缺乏辨别力和善良往往是他们的优点。我不喜欢脾气暴躁的女孩。脾气不好的女孩更不讲理,你什么都要让着她。这样的生活真的很无聊! 脾气暴躁也分不同情况。如果真的是因为经常触及底线而发脾气,那是正常的。毕竟,每个人都有脾气。但如果你因为什么原因而发脾气,如果你不顾清白而发脾气,那就会很烦人。不要只是用不熟练的脾气作为借口,没有人有义务容忍你。我认为人们通常不喜欢脾气大的女人。脾气大是易怒的,是缺乏自我修养和理性的,是缺乏人情味的。受过良好教育、知识渊博的女人,通常是谦虚、宽容、善于沟通的。好话说三冬暖,坏话说六月寒,杨绛先生、林徽因、居里夫人......都是杰出的女性,知识渊博,教育很好。她们从来都是耍大脾气,深得民心。人们是非常尊重和爱戴的。所以我觉得人们一般不喜欢脾气大的女人。

如果因为生活中的琐事而轻易发脾气,就要多些宽容和理解,不要火上浇油,争吵起来。这样一来,事后,她会感到更加愧疚。这个时候,她会冷静下来,然后进行沟通,解决一些矛盾。结果会很好。

我们经常说,要改变一个人的性格是很难的。的确,现实中没有人能够轻易改变对方的习惯。可以做的是改变自己,然后积极地影响对方。随着生活环境和思想的成熟,一个脾气暴躁的人可以变得越来越温和,越来越亲近。需要的是身边的人不离不弃,以一颗宽容的心与他们交往。

与脾气暴躁的人相处时,首先要明确自己的目标。在表达自己的想法之前,首先要考虑自己的言论是否合理,对方是否能接受,因为在情况紧急的时候,我们很可能会说一些不加掩饰的话,造成误解 ,所以要慎重对待自己的言行。第二,当你与任何人相处时,你必须尊重对方。尊重是沟通的基础。第三,环境也是一个重要因素。建议与脾气暴躁的人沟通时,找一个相对安静舒适的环境,从对方感兴趣的话题入手,建立稳定的关系,便于更好地沟通。

企恰当a
不喜欢。脾气暴躁的女人一般不会和别人讲道理,特别容易冲动。和脾气暴躁的女人在一起生活容易出现家暴情况。和脾气暴躁在一起,容易得压郁症,整天不开心。基本上没有男人会喜欢脾气暴躁的女人。
百度网友99b38a0
不喜欢,和脾气暴躁的女人在一起两人也不会开心的,只要有一点点小事都要大吵大闹,那这样心情也不会愉悦的,生活也不会过得好,相比脾气暴躁的女人性格温柔可爱的女生会更受欢迎。
panwang222
不喜欢,我喜欢温柔的女人,我觉得和脾气暴躁的女人在一起没有安全感,不知道什么时候这个女人就会爆发。
结婚发的05

不喜欢,和这样的女性相处会非常的有压力,而且也让我非常的不开心,可能会发生很多的矛盾。