莱斯特城这支身价不高的球队,为何能在英超大放异彩?

蜗牛吃波

在这个缩水的赛季里,利物浦的总冠军还没有敲定。虽然几乎可以肯定,但还没有最终的官方声明。所以我们还是可以取笑一下的:近十年来莱斯特城夺冠次数比利物浦和阿森纳加起来还多。深入分析:有办法赚钱!为什么莱斯特城的防守可以成为英超的聚宝盆?说到莱斯特城的魅力,它始于几年前。当时球队主教练是拉涅利,球队所有球员都是默默无闻的。比如世界第一中场坎特,一直没有得到世界的认可。中途出家开始是业余前锋:瓦尔迪,埃及普通球员马赫雷斯,等等。没有人相信他们能在当年拿到英超冠军,除了一个老头,他在赛季开始前赌了20英镑,买下了当年英超冠军的莱斯特城。今年对他们来说是神奇的一年。当时拉涅利作为主教练非常谨慎。即使冠军越来越近,他也没有说一句“我们是冠军”。它只是不断重复我们已经成功降级,我们已经进入了欧洲联赛,我们已经进入了冠军联赛,直到切尔西与热刺的比赛结束。

当时联赛还剩两轮,领先7分的莱斯特城终于正式认证为英超年度冠军。当时,拉涅利松了一口气走上街头,加入庆祝人群,为自己欣赏欢呼。云纳里是足球界著名的消防员。在他30年的教练生涯中,他领导过切尔西、国际米兰和尤文图斯。顶级联赛冠军不是荣誉,而是擅长为球队打好基础,甚至重建自己的军事能力。他们重现了切尔西、帕尔玛和摩纳哥过去的辉煌。在上赛季莱斯特城神奇的降级后,没有人对他们本赛季的出色表现感到乐观。莱斯特城在赛季初的胜算高达5000比1。拉涅利大概没抱太大期望,目标还是保级,所以从战略上来说,他每场比赛都尽力抢3分。

从保级到夺冠,全面深入分析莱斯特城称霸英超的三大根本原因所以上半场有很多大手交易,也有很多反胜的例子,比如2球落后然后3球击败维拉的经典战役。前19场比赛,福克斯城37球(场均1.95球),但丢球24球(场均1.26球),未输仅3场。因为前19场已经拿下39分,处于前列,云帅在下半场为了扩大战果逐渐调整了策略。他先是在每一场比赛中寻求稳定,然后等待机会通过瓦尔迪和马赫雷斯的突然袭击来抢分。莱斯特城连续4场比赛1-0获胜。结果,11场比赛没有丢一球,只丢了9球。

正是这种有效的调整,让福克斯城保持了稳健的打法,扩大了优势。在上赛季成功保级后,莱斯特城在揭幕战中积极加强了转会窗口。虽然他加入了10多个玩家,但大部分都是物美价廉的。最贵的冈崎慎司才825万英镑,中场助攻的坎特675万英镑,控气能力强的胡斯310万英镑,攻防兼备的福赫斯自由球员。

娱乐探索圈

首先莱特斯城的球队内部有着非常良好的竞技状态和不服输的心态,其它莱特斯城的教练团队和管理团队善于经营,莱特斯城的球员之间的默契程度很高。
职场达人总钻风
莱斯特城在冠军教头拉涅利的调教下,战术思路很明晰,就是无敌的防守反击,靠着坎特的中场拦截和瓦尔迪的前插射门很犀利的进攻得分。
繁新人

因为英超的强队并不是很多啊,所以莱斯特城才可以在英超大放异彩的。