我这样会不成熟吗? 30

最近有点暧昧的对象因为他要转组了想送主管甜点当谢礼他想说我跟主管共事比较久较熟就来问我的意见结果我就一直对他说你又不是送我为什麼要问我因为我都已经跟他说我们是不是要分开了... 最近有点暧昧的对象
因为他要转组了想送主管甜点当谢礼 他想说我跟主管共事比较久较熟
就来问我的意见
结果我就一直对他说你又不是送我 为什麼要问我
因为我都已经跟他说我们是不是要分开了 跟你分开太伤心了这些话
他好像也没特别表示什麼 来找我只是ㄧ直问主管的事
後来他隔天就补送给我
我就要就想抱他 结果他直接用手挡住不让我抱
跟我说你不用这样 你昨天一直说我不送你 问你态度也很差
之後他好像就生气了 不太跟我说话看到我也不理我
我们关系变得很尴尬
我是不是反应太大了?
我为什麼对他没送我反应这麼大???
巫鸭bff
唉,其实一开始他来问你的意见是相信你,想征求你的想法。其实是件好事,想拉进你们彼此的距离。你这种嫉妒的反应会吓跑大多数男生的。一定要先控制好情绪,要不然很难处对象的。