青海近视手术有几种?

数码王子胖

在角膜上做的手术,包括很多的激光方法,包括现在很时髦的全飞秒或者半飞秒,都是通过改变角膜的厚度来改变眼睛的近视度数,包括有角膜上皮下的手术,角膜基质层的手术等等
畅游在知识的海洋

一般来说,患者进行近视手术之前,首先应该到医院进行检查,观察适合的手术类型。部分患者无法进行准分子激光手术,只能进行人工晶体的植入手术。准分子激光手术包括表面切削、原位磨镶术、半飞秒和飞秒激光等。而部分高度近视、超高度近视的患者无法进行角膜激光手术。
菲菲语世界
许多人在刚了解近视手术时,都会碰到一个问题,全飞秒、飞秒、ICL晶体植入等,眼花缭乱,不知道自己到底该选哪种,其实这个问题不用我们烦恼,交给医生便可以了。什么样的近视手术适合自己?近视手术术式多样,并不是想怎么选便怎么选,而是要看眼睛具体适合哪种手术方式。这主要通过爱尔术前检查来决定。术前检查是每个近视手术者必须经历的一步,目的是通过详细完整的眼睛检查,判断你是否符合近视手术条件,适合哪种手术方式,以及预测你术后的恢复视力